都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

知名记者:都灵有意卡尔达拉

斯基拉:卡尔达拉可能租借离开米兰,都灵和桑普有意
2021年07月29日 10:00:20  懂球帝
根据意大利知名记者尼科洛-斯基拉的报道,都灵和桑普多利亚也都向AC米兰询问了租借卡尔达拉的可能。
现年27岁的卡尔达拉2018年8月以3640万欧元的价格从尤文转会至米兰,2020年1月至2021年6月他以租借的身份效力于亚特兰大,上赛季他仅仅代表亚特兰大出战过9场正式比赛,1次担任首发。
此前有媒体报道称,意甲升班马威尼斯有意租借卡尔达拉,如今按照斯基拉的说法,都灵和桑普也都询问了这名意大利中卫的情况,而卡尔达拉也有可能在今夏以租借的方式离开米兰。
卡尔达拉与米兰的现有合同2023年到期,目前在德转上他的身价为500万欧元。

登录/注册后可看大图

记者:米兰将和都灵谈卡尔达拉的转会,可能进行球员互换
2021年07月30日 03:45:26  懂球帝
根据意大利记者Rudy Galetti的消息,米兰将和都灵谈卡尔达拉的转会,可能进行球员互换。
都灵对引进米兰后卫卡尔达拉感兴趣,而米兰也想要出售这名球员,双方将会进行会面商讨卡尔达拉的转会。
米兰想要用卡尔达拉换钱,但也可能会用他交换都灵的辛戈或布雷默,当然了,如果要换这两名球员,米兰将需要在交易中加钱。

登录/注册后可看大图

米体:卡尔达拉对都灵的报价感兴趣,但也会评估威尼斯的报价
2021年07月31日 09:30:19  懂球帝
根据《米兰体育报》的消息,卡尔达拉对都灵的报价很感兴趣,但也会评估威尼斯的报价。
都灵和威尼斯已经为卡尔达拉提供了报价,而卡尔达拉对都灵的报价很感兴趣,但目前还没有给出自己的倾向,因为他要评估所有的报价,其中也包括了威尼斯的。
下个赛季将是卡尔达拉的重启赛季,所以他不急于做出自己的最终决定。与此同时,米兰对外租卡尔达拉保持开放的态度,正在等待球员表达自己的意愿。

足球市场:都灵想买卡尔达拉,需要先出售莱扬科
2021年07月31日 17:30:16  懂球帝
据意大利媒体《足球市场》报道,都灵希望引进米兰的中卫卡尔达拉,不过他们要先出售莱扬科。
《足球市场》表示,卡尔达拉是都灵关注的球员,公牛军团已经开始和这位意大利中卫进行接触。不过在加快推动这笔交易之前,都灵必须先清理后防线上的冗员。
最有可能离队的是巴西后卫莱扬科,他已经明确要求俱乐部出售自己,塞维利亚是他的追求者。一旦莱扬科的转会谈判敲定,都灵就会加快引进卡尔达拉的步伐。

都体:都灵想签卡尔达拉,AC米兰愿意出售或再次将他外租

登录/注册后可看大图

直播吧8月1日讯 《都灵体育报》报道,都灵队再次关注AC米兰后卫卡尔达拉。
上赛季,卡尔达拉租借效力亚特兰大,但他并未留在加斯佩里尼的球队。卡尔达拉目前已随米兰开始季前训练,并在本周对阵尼斯的比赛中替补登场。不过,这位意大利后卫今夏仍可能离开,威尼斯等球队都有意引进他。
据悉,都灵主帅尤里奇欣赏卡尔达拉,并希望今夏能够将他签下。实际上,AC米兰甚至愿意再次外租卡尔达拉。因此,尽管这笔潜在交易存在一些障碍,而且都灵希望获得卡尔达拉身体完全健康的保证,但两家俱乐部对最终达成协议持乐观态度。AC米兰目前在中卫位置上人手充足,红黑军团强留卡尔达拉并没有什么意义。
(林苑)

都体:都灵先租后买追卡尔达拉,买断费在500万欧左右
2021年08月1日 23:00:34  懂球帝
据意大利媒体《都灵体育报》报道,都灵希望以先租后买的方式引进米兰中卫卡尔达拉。
卡尔达拉是米兰准备在今年夏天出售的球员之一,他已经不在主帅皮奥利的计划之中。如果有合适的报价,米兰会放他离开。不过卡尔达拉如今身价大跌,米兰很难在不造成账面损失的情况下出售他(按欧足联财政公平法案的算法)。米兰当初是用博努奇与尤文换来的卡尔达拉,两人都作价3500万欧元平换。
目前对卡尔达拉最感兴趣的俱乐部是都灵。他们可能会提供一份先租后买的报价,租借合同中附带500万欧元或以上的选择性买断条款。
威尼斯也关注了卡尔达拉一段时间。最终转会哪家俱乐部,可能也要由球员的意愿来决定。

登录/注册后可看大图

又是玻璃人?

足球市场:都灵在找中卫,看上卡尔达拉和佩塞利亚
2021年08月2日 23:45:29  懂球帝
据意大利媒体足球市场网报道,都灵正在寻找中卫,他们对米兰的卡尔达拉和佛罗伦萨的佩塞利亚很感兴趣。
足球市场网表示,都灵正在转会市场上物色新的中卫。在公牛军团总监瓦格纳蒂的引援名单中,有卡尔达拉和佩塞利亚。
……
在卡尔达拉方面,这位因多次受伤而状态下滑的意大利中卫目前已经不在米兰的计划之中。

都体:在签下卡尔达拉之前,都灵想先评估他的身体状况
2021年08月3日 09:00:51  编辑:懂球帝
根据《都灵体育报》的消息,在签下卡尔达拉之前,都灵将会先仔细评估这名球员的身体状况。
卡尔达拉已经结束在亚特兰大的两年租借期,重新回到了米兰效力,而都灵正在认真考虑签下卡尔达拉以加强防线。
不过在签下卡尔达拉之前,都灵将仔细评估这名米兰球员的身体状况,因为他在最近的几个赛季里多次受伤。
如果能够得到保证,都灵的高层们就将会在卡尔达拉身上押注。威尼斯的情况也跟都灵相同,他们也对卡尔达拉感兴趣。

登录/注册后可看大图

斯基拉:威尼斯先租后买敲定卡尔达拉,含非强制买断条款400万欧
直播吧8月4日讯 据名记斯基拉报道称,威尼斯先租后买敲定卡尔达拉,附带非强制性买断条款400万欧。
卡尔达拉即将再度离开米兰,据斯基拉报道称,卡尔达拉的下家将是威尼斯,卡尔达拉从米兰租借加盟威尼斯的交易已经完成。
威尼斯将先租后买签下卡尔达拉,附带非强制性的买断条款400万欧。在接下来的几个小时里,卡尔达拉将接受体检并正式签约。
卡尔达拉现年27岁,在过去几个赛季屡受伤病的困扰,下个赛季他将会为升班马威尼斯效力。
(冰糖炖雪梨)

意媒:为了加盟威尼斯,卡尔达拉拒绝了卡利亚里和桑普等队
2021年08月4日 06:15:44  懂球帝
根据《全市场》的消息,为了加盟威尼斯,卡尔达拉拒绝了桑普和卡利亚里等队的报价。
卡尔达拉将以先租后买的形式加盟意甲的升班马威尼斯,交易中包含了一条价值400万欧的买断条款。
卡尔达拉之所以选择加盟刚刚升入意甲的威尼斯,是因为他想要找到连续的出场时间和状态,为此,他拒绝了其他意甲球队的报价,比如卡利亚里和桑普多利亚。还有一些来自国外的报价也遭到了卡尔达拉的拒绝。

AC米兰官方:卡尔达拉租借加盟威尼斯,含选择性先租后买条款

登录/注册后可看大图

直播吧8月9日讯 AC米兰俱乐部官方宣布,27岁的意大利后卫卡尔达拉租借加盟意甲升班马威尼斯,威尼斯可选择在租借合同到期前买断卡尔达拉。
AC米兰俱乐部祝福卡尔达拉在接下来的职业生涯中一切顺利,并拿出最好的表现。
卡尔达拉2018年夏天加盟AC米兰,因伤病等问题未能得到足够的出场时间,成长也不及预期。2020年1月卡尔达拉租借重返老东家亚特兰大,但并没有找回曾经的状态,亚特兰大也没有选择将他买断。
(铁甲钢拳)

官方:米兰中卫卡尔达拉加盟威尼斯
2021年08月9日 16:12:34  PP体育 | GOULA

根据威尼斯官方消息,AC米兰中卫卡尔达拉以租借形式加盟球队,他的合同中有一条买断条款。

卡尔达拉在2018年夏天加盟AC米兰,但是频繁的伤病让他没有达到预想的高度。之后,他被米兰租借回了成名之地亚特兰大,作为和克亚尔的互换。但是,卡尔达拉依旧没有找回自己的状态。

威尼斯本赛季成为意甲升班马,急需一些球员补强实力,因此他们选择签下卡尔达拉。他以租借形式加盟威尼斯,另外,他的合同中还有一条买断条款。

登录/注册后可看大图

威尼斯官方:米兰后卫卡尔达拉租借加盟球队
2021年08月9日 17:00:36  懂球帝
意甲升班马威尼斯官方宣布,米兰后卫卡尔达拉租借加盟球队一个赛季,附带买断条款。
现年27岁的卡尔达拉出自亚特兰大青训,在多次租借在外后,卡尔达拉在2017年冬窗转会尤文,随即又租借回亚特兰大效力,2018年夏天,卡尔达拉以3640万欧的价格转会加盟米兰。去年冬窗,卡尔达拉再次租借回归亚特兰大效力,今夏租期结束回归米兰。
今日,威尼斯官方宣布,卡尔达拉租借加盟球队一个赛季,附带买断条款。

卡尔达拉:在米兰伤病折磨差点让我内心崩塌,但最终我变得更强大

登录/注册后可看大图

直播吧11月17日讯 在接受《日报》记者采访时,米兰旧将卡尔达拉回顾了自己加盟米兰的那天,并回忆了自己为米兰效力期间遭受的伤病,以及伤病对自己造成的影响。

卡尔达拉表示:“我从亚特兰大加盟了尤文图斯,然后又加盟了AC米兰,然后我明白了亚特兰大对球员的培养更注重个人能力的培育,而在尤文和米兰这样的豪门,我们更注重团队的建设,每一名队友都是你的兄弟,球星们也没有更多地考虑自己。”

“加盟米兰的那天我非常激动,不过那天人们的目光都聚集在伊瓜因的身上。然后当时米兰的经历给了我一件米兰球衣,然后我问到:‘我该怎么办?在上面签名吗?’他回答说:‘等等你就知道了。’”

“然后我们一起爬上了大教堂广场的一座建筑,我站在那里向外望去,看到底下有一群人在为我们鼓掌,齐声高唱,那种感觉非常疯狂。好像所有人都准备好了,但是我没有,我很享受那一刻,但是如果他们之前告诉我这一切,我可能都不敢走上楼去,因为我不认为当时我配得上这一切。”

“然后在米兰,在训练中的一次冲刺时,我突然感到脚后跟有种刺痛感,当时我还以为是有人踢到了我,然后我转过身,发现离我最近的库特罗内也有两米远,我不知道库特罗内是怎么碰到我的,或者说,我没意识到我的跟腱断裂了。起初没有什么感觉或不适的症状,然后突然之间,我意识到这可能给我造成很大的影响,心灵上遭受的打击大于身体上承受的痛苦,我的未来从此充满了疑问。”

“当时检查结果表明,我的肌腱依然有10%的附着,并没有完全断裂,然后我立刻飞往分来去找奥拉瓦教授,他建议我不要立刻做手术,所以我打了石膏,然后待了50天的时间,一动也不敢动,什么都做不了。那是我一生当中第一次被剥夺了踢球的权利,足球对于我们球员来说就是生命,而当时的我只能自我平复情绪,除此之外,我什么都做不了。”

“然后五个月后,我开始感觉好了很多,然后通过训练,我调整了状态,并在意大利杯对阵拉齐奥的比赛中重返赛场,在比赛中,几个月前的一切似乎从未曾发生,我的感觉很好,所有的痛苦也顿时烟消云散了。”

“在那五个月没有足球的时光中,我的内心得到了升华,变得更加强大。然后我因为一次铲球导致副十字韧带断裂,得知自己伤病的时候,我的精神世界直接崩塌,就像一把利剑刺穿了我的身体,我感觉到的,是无尽的深渊,是比上一次更加沉重的打击。然后又是漫长的康复时光,我甚至一度自甘堕落,一度难以调整好我的心态。我需要去罗马进行康复,然后在9月底回到了米兰。我甚至都不认识詹保罗先生,当我开始更多地来到米兰内洛进行康复的时候,他就已经被解雇了。”

“然后皮奥利来了,那时候我已经进行了三个月的康复,距离痊愈还差两个月。我在预备队踢了两场友谊赛,但是我明显感觉到自己的膝盖状态并不好,我当然还没恢复到最佳状态。然后1月的时候,我和皮奥利进行了交谈,他告诉我一定要有耐心,然后亚特兰大联系了我,表示愿意给我一个机会。”

“当时我告诉自己,回到亚特兰大,回到我成长的地方,回到我熟悉的比赛方式,恢复状态。很快,我就有种宾至如归的感觉,我的精神状态是最先恢复的,此前我一直因为自己的身体状况而感到崩溃、疑惑和缺乏安全感。然后我的膝盖伤逐渐痊愈。那是为期19个月的黑暗时光,那段时间,我晚上回家时都不再微笑。然后亚特兰大对我的信任让我非常感动,我甚至还参加了对阵瓦伦西亚的欧冠比赛。当时我就想,我是真的回家了。但是当我面对镜子,想到自己已经25岁的时候,岁月的蹉跎让我呼吸急促,不知不觉我就泪流满面。我小声告诉自己前往不要哭出声音,我相信自己,就算跌入深渊,也能重新站起并回归正轨。”

“那段时间就是这样,我一次次地受伤,每一次伤情都会变得更加严重,每一次都至少需要几个月的时间才能康复,而每一次,当我感觉自己就快要伤愈的时候,更严重的伤病就会找上门来。”
“过多的伤病改变了我的习惯,让我不断进行个人反思,我的人生观、作息和饮食结构都发生了改变,我要感谢我的爱人妮可,感谢陪我走过那段生涯中的黑暗时刻。”
(铁甲钢拳)

斯基拉:卡尔达拉不在AC米兰计划内 威尼斯需要保级才能买断他
直播吧3月30日讯 据知名转会记者斯基拉报道,卡尔达拉并不在AC米兰未来的计划之内,但是威尼斯需要留在意甲才能买断他。
卡尔达拉与AC米兰的合同将在2023年到期,他在去年夏窗被球队租借至威尼斯。报道称除了威尼斯之外,都灵以及维罗纳都已经展示出了对这名中卫的兴趣。
卡尔达拉现年27岁,这名意大利后卫本赛季代表威尼斯出战24场意甲,打进1粒进球。
(陈皮不是橙)

意媒:都灵希望引进米兰外租中卫卡尔达拉,替代布雷默  Trequartista 2022-04-04 17:31
据意大利媒体足球市场报道,都灵希望引进米兰外租中卫卡尔达拉。足球市场表示,布雷默注定会离开都灵,都灵已经开始着手寻找他的替代者。都灵引援名单上的首选目标是卡尔达拉。卡尔达拉在去年夏天被租借到了威尼斯效力,合同中包含400万选择性买断条款。最近有消息称,威尼斯不一定会买断他,这位意大利中卫可能在本赛季结束后回到米兰。

登录/注册后可看大图

来源:懂球帝