都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

尤里奇:都灵的未来是佩莱格里

直播吧1月25日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》
4.都灵的未来是佩莱格里,尤里奇相信这一点。

登录/注册后可看大图

《都灵体育报》
3.佩莱格里和都灵:交易完成!

登录/注册后可看大图

(我叫达芬奇)

说佩莱格里他爸是都灵经理?这算不算关系户

玻璃人能爆发伐

佩莱格里:布雷默很优秀,他已被证明是意甲最棒的后卫之一

登录/注册后可看大图

直播吧4月11日讯 本轮结束的意甲联赛中,都灵0-0战平米兰。都灵前锋佩莱格里赛后接受都灵官方频道记者采访时谈到了本场比赛。
佩莱格里表示:“本周我们准备得很充分,主教练总是能设法在这种比赛中给我们很大的能力,只要按照他的要求做,我们就能做得很好。”
“赛季收官阶段我能得到更多的空间?我不着急,现在我正在训练中加倍努力,等待教练给我表现的机会。然后我会争取利用好这些机会。”
“现在我和布雷默一起训练,他已经被证明是意甲联赛中最棒的后卫之一,与他在一起训练效果总是很好。他是一名很优秀的球员。”
“我们的优势是团队合作,我们所有人都是好朋友,这能让我们在比赛中形成更大的合力。在国家队的时候我就认识里奇了,然后在热那亚我曾与安萨尔迪、伊佐做队友,他们帮助我立刻安顿了下来。”
(铁甲钢拳)

意大利国家队公布53人集训名单:小马尔蒂尼、埃斯波西托入选
直播吧5月20日讯 在无缘世界杯的情况下,意大利国家队需要尽快挖掘新一代的天才球员。在这样的情况下,国家队主帅曼奇尼征召了53名球员进行为期三天的集训,这些球员被分为两个小组。
以下是具体名单:
……
小组二:
巴尔丹齐(恩波利)
卡拉菲奥里(热那亚)
安德烈亚-坎比亚索(热那亚)
坎塞列里(维罗纳)
科隆博(斯帕尔)
卡波拉(维罗纳)
穆拉(波德诺内)
德普朗什(米兰)
萨尔瓦托雷-埃斯波西托(斯帕尔)
法吉奥利(克雷莫纳)
加埃塔诺(克雷莫纳)
格诺托(苏黎世)
格雷克(维琴察)
奥克利(克雷莫纳)
托马索-曼奇尼(维琴察)
米兰内塞(亚历山德里亚)
纳斯蒂(米兰)
奥里斯塔尼奥(沃伦达姆)
帕丰迪(乌迪内斯)
佩莱格里(都灵)
皮科利(热那亚)
普利扎里(莱切)
鲁杰里(萨勒尼塔纳)
索伦蒂诺(佩斯卡拉)
唐亚(马赛)
维蒂(恩波利)
扎诺利(那不勒斯)

登录/注册后可看大图

(二怪)

官方:佩莱格里因伤离开意大利国家队集训,米雷蒂递补
四条腿的车 2022-05-26 04:23
官方消息,都灵前锋佩莱格里提前离开了意大利国家队的青年球员集训,尤文图斯中场米雷蒂递补入选。目前意大利国家队正在进行青年球员的第2组集训,佩莱格里因伤已经提前离开集训营返回了俱乐部……
来源:懂球帝

意大利U21国青队大名单:罗韦拉、埃斯波西托、科隆博入选
Diavel_aDRy 2022-05-28 14:35
意大利U21国青队公布了新一期的大名单,博韦、罗韦拉、埃斯波西托以及佩莱格里等球员入选。意大利U21下个月将会在欧青赛资格赛的小组赛中先后迎战卢森堡U21、瑞典U21以及爱尔兰U21。意大利U21国青队新一期大名单如下:
……
前锋:坎比亚吉(波代诺内,租借自亚特兰大)、洛伦佐-科隆博(斯帕尔,租借自AC米兰)、埃斯波西托(巴塞尔,租借自国际米兰)、佩莱格里(都灵,租借自摩纳哥)、维尼亚托(博洛尼亚)、耶博阿(热那亚)

登录/注册后可看大图

貌似又伤了?

这么年轻怎么就这么玻璃?不理解

都体头版:基耶利尼称赞加蒂 贝洛蒂将告别都灵

登录/注册后可看大图

直播吧6月14日讯 今天《都灵体育报》聚焦了尤文和都灵的转会问题。
……
都灵方面,贝洛蒂将告别都灵,都灵将续租普拉埃特,并将从摩纳哥买断佩莱格里。
……
(铁甲钢拳)

U21意大利VSU21英格兰首发出炉:多名球员已在英超意甲立足
直播吧9月22日讯 英格兰U21与意大利U21的热身赛即将开赛,目前双方首发已公布。
……
意大利U21首发
门将:普利扎里
后卫:奥科利、斯卡尔维尼、维蒂、帕里希
中场:坎比亚索、米雷蒂、罗维拉、博维
前锋:坎比亚吉、佩莱格里
作者:Jaden
来源:直播吧

因莫比莱:我几乎每天都在问自己,为什么在国家队进球这么少
在意大利国家队的新闻发布会上,因莫比莱谈到了自己对于国家队进球太少的苦恼,并且一度想过要退出国家队。
……
此前曼奇尼曾对意甲大量球队依靠外援前锋表达过不满
在我看来,意大利有一些有趣的前锋,我们需要给他们时间和方式来展现自己。我首先想到的是斯卡马卡、佩莱格里和皮纳蒙蒂。拉斯帕多里已经和我们一起参加了欧洲杯,我已经认为他是半个老将了。詹卢卡(斯卡马卡)已经决定去英超踢球了,这是一个艰难的选择,我们必须给他时间。他们必须在俱乐部取得进球,然后在国家队拥有信心。不过在如今,鉴于年轻球员所面对的压力,这条道路被强行加速了,他们没有得到应有的成长时间。
作者: 四条腿的车