都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

意媒:贝洛蒂拒绝高薪 脑海里只有米兰

意媒:贝洛蒂拒绝了纽卡等队的800万高薪,在等待米兰的召唤
2022年02月17日 懂球帝
据意大利媒体足球市场报道,贝洛蒂正在等待米兰的召唤。
贝洛蒂的合同在本赛季结束后就到期了。都灵主席卡伊洛此前曾公开表态,他认为贝洛蒂会自由转会。
贝洛蒂已经28岁了,他准备离开都灵并迈开大步前进。他的脑海里只有米兰,他从小就是米兰球迷,梦想就是穿上米兰球衣,他多次对米兰技术总监马尔蒂尼和体育总监马萨拉传达了愿意加盟的信号。
米兰方面则在评估和考虑。伊布已经40岁了,吉鲁35岁,米兰必须在今夏对锋线进行投资。红黑军团的想法是引进一名能为现在和未来提供保障的中锋。
免签贝洛蒂对米兰在内的很多俱乐部都很有吸引力,但在米兰在出手之前,先要明确伊布的未来。瑞典人希望留下,但米兰难以保证他的位置。
贝洛蒂把米兰视为首选,并且已经拒绝了一些报价,包括乔文科前东家利雅得新月和纽卡斯尔联。这是两扇“金门”,他们的税后年薪报价在700万至800万欧元左右。但是心中的感情难以控制,贝洛蒂在等待米兰。
都灵高层依然在劝说贝洛蒂续约,签下因西涅的多伦多FC也向贝洛蒂发出了转会邀请,那不勒斯和亚特兰大也希望得到到他,不过由于球员的个人喜爱度,他们都落后于米兰。

不知道该说什么了

记者:贝洛蒂表态愿加盟米兰 国米领跑斯卡马卡争夺战
直播吧2月18日讯 据意大利记者佩杜拉报道,国米领跑斯卡马卡争夺战,米兰则已经与贝洛蒂方面进行了接触,贝洛蒂也表态愿意加盟米兰。
报道称,米兰双雄都有意在今夏补强锋线,米兰近日与贝洛蒂方面进行了接触,贝洛蒂也表态愿意加盟米兰,并将加盟米兰视为自己的首选之一。
米兰还对签下萨索洛前锋斯卡马卡感兴趣,他们试图加入斯卡马卡的竞争,但是目前国米领跑斯卡马卡争夺战。米兰非常欣赏贝洛蒂,不过目前米兰高层还没有做出决定。
(铁甲钢拳)

贝洛蒂:我们今天表现很出色,但没能获胜还是很遗憾
2022年02月19日 06:45:10  懂球帝
在打进扳平进球帮助球队1-1战平德比对手尤文图斯之后,都灵队长贝洛蒂接受了来自DAZN的采访。

球迷们的欢呼声中都有些什么
有一切,有德比,有表现出色并能够获胜的愿望。幸运的是,我的进球足以扳平比分,但我认为我们没有获胜是很遗憾的,因为我们今天踢了一场很出色的比赛,即使我们赢了,我们也不是偷来抢来的。

时隔111天终于取得进球
当然,进球对我来说很重要,但正因为它对我很重要,所以我也知道我会为此而受到质疑,我也必须为此作好准备。已经有很多天了,这实在太糟糕了,我有两个月的时间都被伤病所缠绕,这让我缺席了很久。但我一直努力保持训练,即使在我受伤的时候,我也会尽可能多地观察我的队友,并一直在球场边看教练如何指挥。这样等到我回来的时候,一切都会容易得多。我相信我们的教练应该得到很多赞誉,他今天让我上场的事实意味着他相信我和我所有的队友。他一直在为球队着想,这是对的。

是否会是作为都灵球员的最后一场都灵德比
我不知道,但如果碰巧这将是最后一次德比,我会为自己和我的队友感到骄傲,因为今天我们踢了一场伟大的比赛。

登录/注册后可看大图

阿莱格里:我们最近得到了太多赞美,我其实不喜欢这样
2022年02月19日 04:15:07  懂球帝
在本轮意甲的都灵德比开始前,尤文图斯主教练阿莱格里接受了来自DAZN的采访。
……
你期待贝洛蒂首发吗?他是一个令你感到害怕的球员吗?
首先,很高兴能再次见到他,因为他是都灵和国家队的重要球员。他已经很久没有踢球了,今天晚上对我们来说是一场非常困难的比赛……

罗体:国米关注贝洛蒂未来去向,但暂时不会采取行动
2022年02月21日 05:15:16  懂球帝
《罗马体育报》消息,国米在关注着都灵中锋贝洛蒂的未来去向,但暂时还不考虑采取行动。
贝洛蒂与都灵的合同将在本赛季结束后到期,他基本确定不会和都灵续约,将在赛季结束后成为自由球员。
罗体表示,尽管国米去年夏天在失去卢卡库之后,曾考虑引进贝洛蒂作为替代者,但目前球员已经不是国米锋线引援的主要目标。

佩杜利亚:米兰是贝洛蒂下赛季的优先选项
2022年02月23日 08:00:21  懂球帝
据报道,都灵队长贝洛蒂将加盟米兰视为自己的优先选项。
来自Sportitalia知名记者阿尔弗雷多-佩杜利亚的消息表示,米兰是贝洛蒂下赛季的优先选项,但他必须耐心等待答复。
米兰目前还没有给贝洛蒂一个答复,尽管他们确实很欣赏这位球员。贝洛蒂将先等待来自米兰的答复,然后再考虑其他的解决方案。
贝洛蒂与都灵的合同今夏就将到期,届时他就会成为一名自由球员。

意媒:米兰有意贝洛蒂但没进一步行动,将在春天决定是否签他
桐谷爱丽丝 2022-02-23 00:24
根据足球市场的消息,米兰对贝洛蒂感兴趣,但还没有展开进一步的行动,会在春天决定是否推进这笔交易。贝洛蒂和都灵的合同将在赛季结束后到期,他从小就是一位米兰球迷,他在过去曾经接近过加盟米兰,而现在他仍然渴望为米兰踢球。米兰也对贝洛蒂感兴趣,但是目前他们的兴趣仅仅止于试探性的调查阶段,还没有采取进一步的行动,米兰将会在春天作出他们对这笔交易的最终决定。
来源:懂球帝

看腻了