都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

维埃里:布雷默是现象级球员

2022年02月19日 19:30:09  懂球帝
维埃里在BoboTV中发表讲话时评论了弗拉霍维奇加盟后尤文的变化。
维埃里说道:“这场都灵德比是布雷默vs弗拉霍维奇?两支球队踢得一点都不精彩,布雷默是现象级的球员。”

直播吧2月22日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《都灵体育报》
3.“布雷默争夺战就像联赛冠军之争。”米兰是头号买家,尤文、国米、那不勒斯也想要他,4支球队争夺巴西人。

登录/注册后可看大图

(我叫达芬奇)

布雷默:卢西奥是我的偶像 我想向梅罗一样超越自身极限
直播吧4月8日讯 25岁的都灵后卫布雷默近日接受了Dazn的采访,在转会市场中他受到很多球队的青睐,无论是在意大利还是在欧洲,其中就包括国米。布雷默透露卢西奥是他的偶像。
“我是队内最佳?我肯定是最努力的那个人,如果我是最佳的话也是你们说的。”布雷默笑着说道,“面对一个对手前,我们必须研究他,弄明白他的强项和弱点。足球的变化很大,现在必须要有更多的上抢,不能让中锋把球卸下。喜欢打三后卫还是四后卫?很难选择,但我选择3后卫,因为这样我能有更好的发挥。”
布雷默回忆了3月14日在都灵奥林匹克球场与国米一战(1-1,布雷默打进1球):“我喜欢进球。我并不是经常进球,但有机会我就会尝试。”
布雷默最后谈到了个人目标:“我一直都想拥有一个伟大的职业生涯。我想打破自己的极限,就像梅西C罗每年做的那样。卢西奥是我的偶像?确实是的。如今范迪克非常强,是一个顶级中卫,之前拉莫斯也是,但他现在停下脚步了。在意大利,后卫的标杆是库利巴利。”
(我叫达芬奇)

直播吧4月9日讯 北京时间4月11日凌晨2:45,米兰将在客场对阵都灵。米兰皮奥利出席了赛前新闻发布会。
……
关于吉鲁vs布雷默
“布雷默是意甲联赛中最强的后卫之一,而吉鲁是意甲联赛中最强的前锋之一。”
……
(铁甲钢拳)

四条腿的车 2022-04-09 22:11
北京时间4月11日02:45,米兰将在意甲第32轮客场挑战都灵。赛前,米兰主教练皮奥利出席了新闻发布会。
……
你对布雷默怎么看,吉鲁能给他带来麻烦吗?
布雷默是意甲联赛中最强的后卫之一,吉鲁可以让他陷入困境,因为他也是意甲联赛最强的前锋之一。
……
来源:懂球帝

名宿:如果国米逆转夺冠也绝对配得上;球队应该押宝弗拉泰西
阿尔玛贝拉 2022-05-19 12:16
国米名宿格拉齐亚诺-比尼在接受采访时谈到了国米的争冠形势和夏季转会操作。
……布雷默?我不认为国米的后防还有什么弱点。我也不认为奥纳纳能够接过汉达的首发,汉达的生涯远未结束。”
……

维埃里:不卖掉什克换来布雷默是个错误;卢卡库会有所作为
近日,前国米球员维埃里接受采访时谈到了这个夏天国米的引援操作。维埃里表示:“对我来说,国米没能追求来布雷默是一个很大的错误。我认为他是欧洲最好的后卫,他的体格、速度都很棒,他知道如何正确地踢球,这让人想起来就觉得非常糟糕。他们应该卖掉什克里尼亚尔,买下更年轻的布雷默,布雷默在身体素质上堪称一只怪兽。”……
作者: Kidsan