都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

都灵球迷团体:贝洛蒂要留下来

直播吧2月26日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《都灵体育报》
3.都灵球迷公开信:“贝洛蒂,你要留下来跟我们一起!”

登录/注册后可看大图

(我叫达芬奇)

基本没这个可能了

这些都灵球迷也太痴情了吧

贝洛蒂连续两轮进球

记者:合同要到期的奥里吉、贝洛蒂和克拉马里奇被推荐给米兰
2022年03月4日 09:15:35  懂球帝
北京时间3月4日,意大利足球记者加莱蒂透露,最近几周奥里吉、贝洛蒂和克拉马里奇这三名合同即将到期的锋线球员已经被转会中间人推荐给AC米兰。
30岁的克拉马里奇(霍芬海姆)、26岁的奥里吉(利物浦)以及28岁的贝洛蒂(都灵),他们与各自俱乐部的合同都将在今年夏天到期。
记者加莱蒂表示:“最近几周,转会中间人把合同即将到期的几名锋线球员推荐给AC米兰:奥里吉、贝洛蒂和克拉马里奇。”
“虽然AC米兰管理层对他们的兴趣不是很浓厚,但红黑军团仍将进行评估。今年夏窗,AC米兰的主要想法是引进一名年轻而且很有实力的前锋。”

贝洛蒂谈未来:今夏我将做出一个非常重要的决定,而且必须做对
直播吧3月19日讯 在接受意大利天空体育记者采访时,都灵前锋贝洛蒂谈到了自己的未来,以及他与都灵的续约问题。贝洛蒂与都灵的合同将在6月到期。
贝洛蒂表示:“我想在赛季结束后对情况进行评估,和俱乐部、教练一起了解一切。我在都灵度过了7年时光,我想了解俱乐部的雄心和目标,因为今夏我将做出一个非常重要的决定,这个决定必须是正确的。我一直都没有完全关闭续约的大门。”
谈到本轮输给热那亚以及意大利国家队时,贝洛蒂表示:“明天我会消化今晚的失利,然后专注于国家队,因为我知道,我们将进行的比赛非常重要,意大利必须进入世界杯正赛,这是我们当前的目标。我们必须重新起航,并为所有意大利人而战斗。”
(铁甲钢拳)

意媒:贝洛蒂可能接受尼斯报价,穆帅敦促罗马尽快找到解决方案
直播吧8月12日讯 据《共和报》报道,贝洛蒂可能接受尼斯方面的报价,穆里尼奥正敦促罗马高层尽快找到解决方案。
报道称,尽管罗马已经与贝洛蒂就合同问题达成协议,但是罗马在签下贝洛蒂之前,必须先出售肖穆罗多夫,而这段时间博洛尼亚与罗马并没有完成肖穆罗多夫的转会事宜。因此,现在罗马还无法签下贝洛蒂。
尼斯也对贝洛蒂感兴趣,并且已经开出了报价。现在贝洛蒂可能接受尼斯的报价,而穆里尼奥很想签下贝洛蒂,他正在敦促罗马高层尽快找到解决方案。
作者:铁甲钢拳

登录/注册后可看大图

来源:直播吧

记者:罗马为贝洛蒂开280万欧+浮动年薪,但需先出售肖穆罗多夫
直播吧8月12日讯 据土耳其记者Yakup Çınar透露,罗马对贝洛蒂的年薪报价为280万欧加浮动,但他们需要先出售肖穆罗多夫,而贝洛蒂对海外俱乐部的要价是350万欧年薪。
贝洛蒂今夏合同到期离开都灵,目前是一名自由球员。根据此前媒体的报道,罗马、狼队和加拉塔萨雷都有意免签这位28岁的意大利前锋。
Yakup Çınar指出,罗马对贝洛蒂的年薪报价为280万欧加浮动,但他们需要先出售肖穆罗多夫,2021年红狼以1800万欧的价格引进这位乌兹别克中锋,现在他们要价1500万欧元。
对于意大利之外的俱乐部,贝洛蒂的年薪要价为350万欧元,并要求得到350万欧元的签字费。
作者:木子

登录/注册后可看大图

意媒:尼斯准备从罗马手中截胡贝洛蒂,谈判已进入后期
直播吧8月12日讯 据全市场网报道,尼斯准备从罗马手中截胡贝洛蒂,谈判已经进入后期。
报道称,尼斯也对贝洛蒂感兴趣,他们在一个月之前就对贝洛蒂进行了考察,在得知贝洛蒂会考虑是否加盟后,尼斯决定认真对待这笔交易。
此前一度有报道称罗马即将签下贝洛蒂,但是现在,由于肖穆罗多夫的出售遇到了阻碍,罗马暂时无法推进贝洛蒂的交易。
因此,尼斯准备从罗马手中截胡贝洛蒂,他们对贝洛蒂的兴趣非常强烈,现在尼斯与贝洛蒂的谈判已经进入到了后期,并且在持续取得进展。
作者:铁甲钢拳

登录/注册后可看大图

斯基拉:加拉塔萨雷愿为贝洛蒂提供330万欧年薪+100万签字费
直播吧8月13日讯 据意大利记者斯基拉透露,土超俱乐部加拉塔萨雷有意免签贝洛蒂,准备提供330万欧年薪加100万欧签字费的报价。
贝洛蒂今夏合同到期离开都灵,根据此前媒体的报道,罗马、狼队、尼斯等俱乐部希望将其免签至阵中。斯基拉指出,加拉塔萨雷也有意签下贝洛蒂,他们准备向球员提供一份为期3年的合同,年薪330万欧,签字费100万欧。
贝洛蒂上赛季为都灵出战23场比赛,贡献8粒进球和1次助攻,出场时间1417分钟。
作者:木子

登录/注册后可看大图