都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

里皮:尤里奇是最理想的教练

里皮:我认为意甲赛季最佳球员是托纳利,最佳主帅是图多尔
tiamonesta 2022-05-03 18:25
名帅马塞洛-里皮日前接受了《米兰体育报》的采访
……
本赛季意甲最佳教练是谁
伊戈尔-图多尔。他的维罗纳踢得很有条理,并有着很强的动力。我必须说他让我感到吃惊,图多尔不像孔蒂或德尚,他是个严肃而安静的工作人员,现在他是一个很棒的教练。萨索洛的迪奥尼西和佛罗伦萨的意大利诺也不错,但我喜欢尤里奇,他是我认为最理想的教练员形象:在球员的大脑中留下印记,说服他们全力以赴,确保队内的大牌球员为球队服务,擅长心理方面的调整,这至关重要,这方面的大师是安切洛蒂。
……
来源:懂球帝
都灵将在本周末对阵维罗纳,两名在意甲执教的克罗地..
懂球号作者:  自媒体彭珂 2022-05-13 00:15
都灵将在本周末对阵维罗纳,两名在意甲执教的克罗地亚教练尤里奇和图多尔也将迎来直接对抗。实际上75年出生的尤里奇和78年出生的图多尔从小就认识,而且至今保持着联系。图多尔表示:“尤里奇是朋友,我们从小就认识,现在我们依然经常谈论足球。即使每个人都有自己的执教风格,但我希望能做到他曾经做到的。”
实际上本赛季图多尔接任维罗纳主教练一职后,战绩甚至超过了前两年同在维罗纳执教的尤里奇。本赛季维罗纳在前35轮已经达到了53分,而过去两年维罗纳的成绩分别是49分和45分。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

德罗西:相信曼奇尼做出的决定;我在等待执教机会
根据罗马体育报消息,德罗西在近日接受采访时对自己合作过的教练、曼奇尼的队员选择等问题表达了自己的看法。
……
你在球员时期和很多教练合作过,包括恩里克,哪一位教练对你的启发最大
“德泽尔比用最好的方式尊重了意大利人的足球哲学。我喜欢恩里克,因为他在球场上会对你提出建议,他在人际交往这方面也做得不错,现在,我必须向所有的教练学习。我必须从每个教练那里吸收一些东西,即使是那些与恩里克或瓜迪奥拉有着不同理念的教练,我会在不同的团队、不同的比赛情况中去经历这些时刻。有许多球队在球场上能赢得胜利,但他们做的工作是截然不同且有趣的。我会想到克洛普、西蒙尼、加斯佩里尼、尤里奇或者孔蒂,无论去到哪里,你必须尊重和研究所有类型的比赛、想法和足球哲学,并且创造你自己的东西,同时你还要尊重球员的特点。”
作者: LeoH666