都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

贝洛蒂:每次听到罗马队歌都很兴奋

贝洛蒂:我和罗马的谈判在上周就已经完成,想要为穆里尼奥效力
直播吧8月29日讯 意大利前锋贝洛蒂正式签约加盟罗马,之后他接受了媒体采访。
贝洛蒂首先表示:“成为一名新的罗马球员让我非常兴奋,我已经准备好了,我迫不及待地想要见到教练和队友们。罗马是我的首选,我一直认为这里是最适合我的俱乐部,这是一家充满雄心的俱乐部,拥有一个很好的项目规划,而上赛季欧会杯夺冠是罗马成长的标志。我和罗马俱乐部的谈判在上周就已经完成了。”
罗马主帅穆里尼奥此前曾称赞贝洛蒂坚持加盟罗马的决心,对此贝洛蒂回应称,“我已经准备好了,被这样一位成功的教练执教会带给我更多的动力。我迫不及待地想要为穆里尼奥效力。”
在罗马有很多意大利国脚,他们和贝洛蒂在国家队的关系就很好。“我在意大利国家队已经和很多罗马球员当过队友,我对他们每个人都表示尊重。我相信他们会帮助我以最好的方式融入球队。”
罗马今夏的另一位新援迪巴拉过去在巴勒莫曾和贝洛蒂搭档锋线,两人当时配合默契。贝洛蒂表示:“我们在巴勒莫一起踢了两年,之后我们又同时离开,去了同一座城市(都灵),但在不同的球队。如今我们又在一起了。”
贝洛蒂接着谈到了罗马近年来的进步,“罗马已经成长,我们有充满雄心的俱乐部老板、赢得过很多冠军的主帅、还有球场上的出色成绩,都能证明这一点。我认为这是成功的三个基本要素。”
媒体询问贝洛蒂给自己制定了什么个人目标,贝洛蒂回答,“我的目标就是不断提高自己,每一天都比前一天做得更好。这样我的进步就能对俱乐部有所帮助。”
最后贝洛蒂谈到了热情的罗马球迷们,“我很期待亲自体验奥林匹克球场的气氛。作为对手我曾体验过很多次,每次和罗马比赛前听到队歌我都会很兴奋,因此我无法想象作为罗马球迷第一次听到会有何感受,我迫不及待地想要知道。我看到很多罗马球迷都在欢迎我的到来,这让我感到幸福。这里的人们想要我,我希望展示自己的所有价值来回报大家的感情。”
作者:苏二胡

登录/注册后可看大图

来源:直播吧

不知道该怎么评论,这话看起来就像个失业了好长时间好不容易找到份工作的心情激动打工人说的

既然去了总要说点讨人喜欢的好话,正常操作

穆帅:亚伯拉罕没有进球一样深得我心;会开辟新的防守策略
在3-0战胜蒙扎之后,罗马主帅穆里尼奥出席了赛后新闻发布会。
……
关于贝洛蒂
他经常和私人教练一起训练,而不是和球队一起训练。在巴勒莫的时候他就经常和私人教练一起训练,不说别的,一种进攻方式连续练两周,他就能在场上用那种方式取得进球,这就是贝洛蒂。我们需要他是因为他的动力,因为他为到达这里而付出的努力,因为他在等待来找我们时所冒的风险。他现在很开心,登场10、15、20 分钟内,他可以完美地完成任务,如果你问我是不是周日对阵乌迪内斯他会首发,我告诉你不,他还是会坐板凳。不过一点一点地,它很快就会到来,因为我感受得到贝洛蒂的情绪状态非常高。
作者: Kidsan
来源:懂球帝

来罗马,再聚首!兜兜转转,我们终将一起并肩作战!
来罗马,再聚首!
兜兜转转,我们终将一起并肩作战!
作者: 罗马足球俱乐部

登录/注册后可看大图

贝洛蒂:很高兴和迪巴拉重逢,我感受到了罗马的壮志雄心
北京时间2022年9月2日,罗马为球队新援、意大利国脚贝洛蒂举行了加盟球队的新闻发布会和欢迎仪式,贝洛蒂表示自己加盟了一家拥有壮志雄心的俱乐部,和老友迪巴拉的重逢也让他非常开心。

在经历了连续6个赛季的进球上双以后,你在去年只进了8个球,原因是什么?
我可以说,去年和其他年份相比,我的赛季有些动荡。我受了点伤,大多数是意外的,而不是肌肉伤病。第一次是在腓骨上被踢了一脚,另一个是屈肌的受伤,然后是脚踝上被跺了一脚。大部分是偶然的伤病,我缺席的时间比其他赛季都要长一些,要恢复体型和状态从来都不是一件容易的事情。每个人都会经历起起落落,我的表现甚至低于了我的平均标准。

这个夏天你都经历了什么?来到罗马是怎样的挑战?
我经历了一个奇怪的夏天,总的来说,在市场层面上感觉有些奇怪,转会来得比平时要晚。很多球员都长期保持自由身,我的首要任务是来到罗马,在这里,我找到了一个重要的项目计划,一个很棒的团队和一家拥有壮志雄心的俱乐部,这正是我所需要的。我不是在寻找一份能让我安逸的合同,而是寻找一个适合我的球队、一个踢球的环境。罗马对我来说是最好的机会,我知道这里有一个像亚伯拉罕这样强大的球员,但和他的竞争是我提升自己的动力。当你在一个伟大的团队中时,每个人都很强大,这会良性促进大家都变得越来越好。

你的身体状态现在如何?
如前所述,这是一个特别的夏天。当我看到身体慢慢恢复的时候,我聘请了一个运动康复教练进行训练,我知道季前赛即将开始,也知道我可能赶不上球队的季前训练,所以我想自己先准备好。我来到这里,进行了两次训练课,然后我就登场打了大概10分钟的比赛,身体上我已经恢复完毕。不过适应球队还是需要时间,我需要完整地了解我们的团队,了解穆里尼奥教练的要求。我有时间的时候,我就会去努力训练、训练、训练。

这个赛季的赛制很奇怪,你们能打进前四名吗?
这实际上是一个有点奇怪、有点反常的赛事,比赛在11月份会中断。我认为这对于那些不会参加世界杯的球员来说,意味着有更多的机会,让他们能在1到6月更好地去比赛。球队阵容很庞大,每个人都需要时间,罗马的目标是一场一场地赢球,这才是最重要的事情。我们是罗马,从我来到这里的第一天起,我就感受到了那种对胜利的渴望,即使是在训练中。这是一个我持续不断收到的信息,罗马可以赢下所有比赛,在每场比赛中我们都会专注于获胜,然后看看我们最终会到哪个位置。我们不能限制自己(前四),而是要一场一场地去拼下三分。

第一次提出来罗马的想法是什么时候?
7月份的时候我们有了第一次接触,但更多的是感兴趣而已。当时罗马锋线阵容人很多,我还无法加入进来。直到上周我就接到了球队的电话,总监询问了我的情况,问我是否可以等待72个小时,等他们做出决定,我马上给出了我愿意加盟的回复。就像我说的,现在你知道了,我的首要目标就是来罗马,尽管一开始什么都没有。72个小时以后,总监给我来电话,表达了邀请我加盟的想法,两三天就完成了转会手续。我看到了球队的欢迎仪式,非常漂亮,我也看到了罗马队和这座城市的人民之间那种爱,这一切真是太精彩了。

你如何看待球队得竞争?再次与迪巴拉相聚是什么感觉?
我更多地将与亚伯拉罕得竞争视为成长和提高自己得机会,我知道他是一名出色得前锋,他鼓励我去做更多的努力。日复一日,训练又训练,我认为这是一件积极的事情,让我有了提升自己的巨大动力。我又看到保罗了,很高兴再次和他重逢,我们见面就聊了过去一起度过的日子。我们在2015年一起离开了巴勒莫,然后一起来到都灵城,去了两个相反的方向,然后我们又一起来到这里,这就是我们人生成长的旅途。在巴勒莫,我们还都是孩子,现在我们已经是成熟的男人了,我们就聊了这些。

看到罗马球迷对你的欢迎,你有什么感受?
这种感觉很神奇,很高兴能经历这里发生的一切。我在那里等待着,直到我的队友们走了进来,我已经能听到球迷们在呼喊我了,我感受到了人们对我的喜爱,没想到能有这么多人进场,我知道主场门票都卖光了,但是听说是一回事,看到又是另一回事。看到球迷们为我加油真是太棒了,这种气氛,一起唱国歌,一起比赛,然后我的登场,这一切就像一场梦呀!如果我进球了,那就更完美了,但着一切对我来都是一个无比难忘的夜晚。
作者: 知春路劳尔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

首秀任务达成√问题来了,首球什么时候来呢!
首秀任务达成√
问题来了,首球什么时候来呢!
作者: 罗马足球俱乐部

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

罗马官宣贝洛蒂自由加盟 双方签署1+2合同
周日,罗马俱乐部官方宣布,已经签下了意大利前锋贝洛蒂,双方签约1年,合同根据条件还可以延长2年。
28岁的贝洛蒂此前在都灵效力,今夏合同到期后离队,如今自由加盟罗马。贝洛蒂将身穿罗马的11号球衣。
贝洛蒂此前他为都灵效力7年,出战251场比赛,打进113球并贡献28次助攻。
他也是一位意大利国脚,是意大利去年夺得欧洲杯的成员之一。
作者:伊万

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源:新浪体育

罗体:罗马将在周中欧联杯轮换,贝洛蒂有望首发出场
直播吧9月6日讯 据《罗马体育报》报道,在周中的欧联杯小组赛中,贝洛蒂有望首次代表罗马首发。
北京时间9月9日凌晨0时45分,欧联杯首轮小组赛,罗马将在客场挑战保加利亚球队卢多戈雷茨。罗马将在本周三的训练后前往客场备战,由于近期罗马连续一周双赛,主帅穆里尼奥会在本场比赛进行一定轮换,贝洛蒂有望首发出场。
意大利前锋贝洛蒂在8月底自由加盟罗马,之后在两场意甲联赛替补出场,但没有为罗马进球。而本场欧联杯比赛贝洛蒂可能首次代表罗马首发,他将努力拿出积极的表现,帮助罗马在欧联杯取得开门红,同时增加穆里尼奥选择首发中锋的难度。……
作者:苏二胡

登录/注册后可看大图

亚伯拉罕:贝洛蒂意甲经验丰富 我们之间的良性竞争让我兴奋
直播吧9月19日讯 本轮罗马对阵亚特兰大,亚伯拉罕首发出战。赛前接受DAZN记者采访时,他谈到了自己与贝洛蒂的良性竞争。
亚伯拉罕表示:“当然,我和贝洛蒂之间存在竞争关系,但是这一直都是一种非常良性的竞争关系。”
“我们是两名非常出色的前锋,在比赛过程中和比赛结束后,我们总是会进行交流,给彼此一些建议。贝洛蒂的意甲经验非常丰富,这种竞争让我感到非常兴奋。”
作者:铁甲钢拳