都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

都灵后卫佩尔·舒尔斯接受采访

【资讯】许尔斯回顾自己的阿贾克斯生涯
今年夏天,荷兰U21国脚佩尔.许尔斯(Perr Schuurs)以900万欧元的价格从阿贾克斯转会至意甲都灵队,本赛季截止目前他一共为都灵队踢了11场比赛,打入1粒进球。
根据VI国际足球(Voetbal International)的报道,许尔斯在接受采访时回顾了他在阿贾克斯的4年时间,并且表现目前正在备战在圣诞节之后开始的下半赛季。   
这名23岁的后卫回顾了他在阿贾克斯的4年时光,以及这段经历对于他作为一个年轻处于上升期的年轻球员的影响—这段时光对于他来说比他来到意甲踢球以及和他的女友一起搬到意大利影响更大。   
许尔斯:“本赛季我来到了一个新的联赛,一个新的环境下踢球,这是另一个国家,我离开了荷兰。有趣的是,这一步给我的感觉没有我17岁时从林堡去往阿姆斯特丹那么强烈,那是我第一次离开家。在阿贾克斯,我真正成长为了一名职业球员,也变得更成熟,更像一位男人。”   
“我是一个来自林堡的男孩,我很谦虚甚至有些腼腆,我对不能一直成为阿贾克斯的首发选择而感到难过,当然再过去的几年里,我不敢对此发表意见。”   
“我也没有试着走近教练和他沟通,可能是我太腼腆了,后来的情况也确实发生了变化,在那之后我也和滕哈赫进行了对话。我并没有为难主教练,而是问我需要做些什么来获得更多的出场机会,近年来我变得成熟了很多。”  
许尔斯显然在竞技层面和个人层面都接受了自己不是阿贾克斯常规选择的事实。   
随后许尔斯补充道:“圣诞节我们有两天假期,我可以好好陪陪我的家人,我的母亲对此很高兴。前几天,我们在国际比赛日的时候休息了几天,为此我去找过教练谈论我可不可以提前一个小时训练,这样我就可以赶上回荷兰的航班,教练同意了,四年前,我根本不敢这样做。我现在也学会了面对批评,毕竟他们只是说说而已。”
作者: Mutual14

登录/注册后可看大图

来源:懂球帝

2023年2月6日,意大利都灵,22/23意甲第21轮,都灵1-0乌迪内斯。

登录/注册后可看大图

应该再踢一两年,身价肯定还能涨