都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

[其他] 请问

求都灵队91到96年,队员名单、首发阵容和主教练人选的相关信息?
91到96年
这是从90-91赛季开始还是从91-92赛季开始呢?到95-96赛季还是到96-97赛季?

90-91
出场过的球员
Annoni 22/1, D.Baggio 25/2, Benedetti S. 27/1, Bresciani 27/13, Brunetti 1/0, Bruno 28/0, Carillo 18/0, Cois 1/0, Cravero 30/1, Fusi 31/0, Lentini 34/5, Marchegiani 29/-, Martin Vazquez 24/1, Mezzanotti 1/0, Muller 7/2, Mussi 18/0, Policano 28/6, Romano 29/2, Skoro 23/2, Sordo 24/0, Tancredi 6/-, Zago 1/0
主教练
Emiliano Mondonico

谢谢,我需要的是五个赛季的队员名单以及教练员名单。

最好是中文,谢谢了。

如果实在有困难的话,只要92-93赛季以及93-94赛季的也可以,谢谢了。

原帖由 RagingBull 于 2009-12-8 16:14 发表
91到96年
这是从90-91赛季开始还是从91-92赛季开始呢?到95-96赛季还是到96-97赛季?

我现在只要92-93赛季以及93-94赛季,这两个赛季都灵队队员名单,教练员名单以及主力阵容就可以了。谢谢,版主。

这个论坛就没版主……

1990/1991
教练:艾米利诺·蒙多尼科
队员:安诺伊22/1, 迪诺巴乔 25/2,贝内德蒂. 27/1, 布雷西亚尼 27/13, 布鲁内蒂 1/0, 布鲁诺28/0, 卡利洛 18/0, 科伊斯1/0, 克拉维罗 30/1, 福西31/0, 伦蒂尼 34/5, 马切奇亚尼 29/-,马丁巴斯克斯 24/1, 梅扎诺蒂 1/0, 穆勒 7/2, 穆西 18/0, 波利卡诺 28/6, 罗马诺29/2, 斯科罗 23/2, 索尔多 24/0, 坦克莱迪 6/-, 扎戈 1/0

1991/1992
教练同上
球员:安诺伊 29/1, 贝内德蒂. 25/1, 布雷西亚尼26/4, 布鲁诺22/1, 卡利洛4/0, 卡萨格兰德 23/6,科伊斯 10/0, 克拉维罗 24/1,迪福斯科3/-, 福西 31/1, 伦蒂尼 33/5, 马切奇亚尼 33/-, 马丁巴斯克斯 28/1, 穆西25/1, 波利卡诺 23/5, 希福 30/9, 西尼加利亚 2/0, 索尔多 20/1, 文图林 32/1, 维埃里 6/1

1992/1993
教练同上
球员:阿奎莱拉Aguilera 31/12, 阿洛伊西Aloisi 9/0, 安诺伊Annoni 25/0, 布鲁诺Bruno 24/0, 卡萨格兰德Casagrande 24/4, 科伊斯Cois 17/0, 德拉莫特Della Morte 1/0, 佛图纳托Fortunato 29/1, 福西Fusi 31/0, 马切奇亚尼Marchegiani 34/-, 穆西Mussi 29/2, 波吉Poggi 21/3, 萨拉莱圭Saralegui 2/0, 希福Scifo 32/7, 塞尔吉奥Sergio 27/1, 西伦奇Silenzi 25/3, 西尼加利亚Sinigaglia 2/0, 索尔多Sordo 27/2, Sottil 9/0, 文图林Venturin 33/0, 维埃里Vieri 1/0, 扎戈Zago 8/0

1994/1995
教练:
Serino Rampanti 塞里诺·拉潘蒂
Lido Vieri 利多·维埃里
内多·索内蒂Nedo Sonetti
球员:阿贝迪·贝利Abedì Pelé 32/10, 安格洛马Angloma 29/4, 贝纳尔迪尼Bernardini 11/1, 博内蒂Bonetti II 5/0, 布里亚诺Briano 2/0, 卡里克拉Caricola 4/0, 克里斯塔利尼Cristallini 29/1, 塞普里安Cyprien 2/0, 法尔科内Falcone 30/0, 隆戈Longo 2/0,洛兰兹尼 Lorenzini 18/0, 路易索Luiso 1/0, 马尔塔格里亚蒂Maltagliati 32/0, 马尔卡奥Marcao 4/0, 梅尔库里Mercuri 2/0, 奥西奥Osio 16/1, 帕斯蒂内Pastine 30/-, 佩莱格里尼Pellegrini I 14/0, 佩索托Pessotto 32/1, 佩特拉齐Petrachi 1/0, 皮亚扎Piazza 1/-, 里兹特利Rizzitelli 32/19, 斯奇恩扎Scienza 23/2,西伦奇 Silenzi 26/4, 西莫尼Simoni 6/0, 西尼加利亚Sinigaglia 15/0, Sogliano 14/0, 托里西Torrisi 22/0, 托斯托Tosto 3/0

1993/1994
教练 蒙多尼科
球员:        阿奎莱拉Aguilera 6/0, 安诺伊Annoni 27/0, 贝纳尔迪Bernardi 1/0, 卡博尼Carbone 28/3, 科伊斯Cois 16/2, 德利卡里Delli Carri 6/0, 法尔科内Falcone 2/0, 佛图纳托Fortunato 30/3, 弗朗西斯科利Francescoli 24/3, 福西Fusi 26/0, 加利Galli G. 31/-,格莱古奇 Gregucci 24/1, 贾尔尼Jarni 23/0, 穆西Mussi 23/0,奥西奥 Osio 11/0, 帕斯蒂内Pastine 3/-, 波吉Poggi 22/3, 塞尔吉奥Sergio 24/1,塞西亚 Sesia 9/0, Silenzi 31/17, 西尼加利亚Sinigaglia 17/0, 索尔多Sordo 22/1, 索蒂尔Sottil 4/0, 文图林Venturin 31/2

1995/1996
教练:Nedo Sonettti,
Francesco Scoglio,
Lido Vieri
球员: 阿贝迪贝利 Abedì Pelé 17/3, 安格洛马Angloma 31/3, R巴奇Bacci R. 28/0, 贝尔纳迪Bernardi 4/0,贝尔纳迪尼 Bernardini 23/2, 比亚托Biato 14/-, 卡尼亚托Caniato 15/-, 克拉维罗Cravero 20/0, 克里斯塔利尼Cristallini 25/1,达尔坎托 Dal Canto 16/0, 迪奥尼吉Dionigi 22/1, 多阿尔多Doardo 8/-, 法尔科内Falcone 31/0, 菲奥林Fiorin 1/0, 佛利亚Foglia 2/0, 哈坎苏克Hakan Sükür 5/1, 卡里奇Karic 23/1, 隆戈Longo 11/0, 马尔塔格里亚蒂Maltagliati 34/0, 梅扎诺Mezzano 11/2, 米拉内塞Milanese 31/0, 米纳乌多Minaudo 13/0, F莫罗 Moro F. 8/0, 里兹特利Rizzitelli 28/11, 西莫Simo 6/0, 索里亚诺Sogliano 13/0, 索梅塞Sommese 5/0.

所有球员名单都是最少有1次出场的球员

太谢谢了,我找了好久啊,~~~~(>_<)~~~~

楼主真的是太辛苦了,谢谢啊!

楼上自己才是楼主啊~楼主找这个干嘛呢?

你说你不是斑竹,我以为你是楼主,搞错了,实在是不好意思,

你说你不是斑竹,我以为你是楼主,你不说,我还没反应过来。搞错了,实在是不好意思,汗颜啊。
找到了,有些激动过头了。

楼主找这个干吗呢,能这么激动,说来分享分享啊

不好意思,保密。

我发现一个问题,说出来大家不要生气。都灵队有不少球员,后来都跑尤文图斯队去了,看了都灵好尤文图斯之间的关系,实在是错综复杂,难以预料啊。

印象中,近20年也只有FUSI,巴扎雷帝反水过。有很多吗,晚上酒有点多

都灵在国际上影响力上比不上尤文
留不住人也没办法
所以更加喜欢一直能留在球队的球员 教练

可惜了,以前是这么好的一支球队啊!什么时候能够重现都灵雄风啊!!!!

原帖由 Ultras_Granata 于 2009-12-23 20:45 发表
印象中,近20年也只有FUSI,巴扎雷帝反水过。有很多吗,晚上酒有点多

佩索托、迪诺巴乔、维埃里!