都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

Alen Stevanovic 阿伦·斯特凡诺维奇

Alen Stevanovic 阿伦·斯特凡诺维奇

登录/注册后可看大图

生日:1991年1月7日
国籍:塞尔维亚/瑞士
出生地:苏黎士(瑞士)
身高:180cm
体重:75kg
场上位置:前腰、边前卫、边锋
所有权状况:都灵和国际米兰共有
球衣号码:44号

职业生涯:                                         联赛出场    进球
1999-2000  拉德尼基奥布雷诺瓦奇(塞尔维亚)           0                  0
2000-2008  拉德尼基诺维贝奥格拉德(塞尔维亚)        0                  0
2008-2009  拉德尼基奥布雷诺瓦奇(塞尔维亚)           0                  0
2008-2009  国际米兰U19                                                   0                  0                  
2009-2010  国际米兰U19                                                   1                  0
2010-2011  都灵                                                                  2                  0

首次进入替补席:
2009年12月17意大利杯1/8决赛国米主场对阵利沃诺的比赛中首次入选替补名单,但没有上场。

意甲:
2010年1月9日意甲联赛国际米兰主场4:3锡耶纳的比赛中替补出场24分钟。

意大利杯:
2010年8月16日意大利杯第二轮都灵主场对阵科森扎制造一粒点球。

意乙:
2010年8月23日意乙联赛都灵主场1:2瓦雷泽的比赛中替补出场45分钟。
2010年8月28日意乙联赛都灵客场1:2奇塔代拉的比赛中替补出场45分钟,吃到一张黄牌。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

都灵时期

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

塞尔维亚国内时期:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

国际米兰时期:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

生活:
幼年的斯特凡诺维奇

登录/注册后可看大图

斯特凡诺维奇和他的妹妹

登录/注册后可看大图

斯特凡诺维奇的妹妹

登录/注册后可看大图

和小罗的合影

登录/注册后可看大图

潮男

登录/注册后可看大图

图怎么都挂了。。。。请问怎么弥补

原帖由 加林贝尔蒂 于 2010-9-10 20:08 发表
图怎么都挂了。。。。请问怎么弥补

因为该图片仅限百度用户使用……

百度相册不支持外链.lz换一个图库呗,推荐一个http://skydrive.live.com/

终于U21国青队主教练杜伊科维奇让他在2010年2月2日一场与马其顿U21的友谊赛中登场亮相————是跟陆幽有关系的那个杜伊吗?
这也是他唯一一次国家级别代表队经历。——这还塞尔维亚杰拉德。。。

图片看不了

登录/注册后可看大图

被扔到青年队去踢联赛了~

严重贬值!这买卖亏!

来源:http://www.toronews.net/?action=article&ID=21129
日期:2011.3.18
大意: 经纪人证实,斯特法诺维奇将被租借到加拿大多伦多足球队,度过这个赛季的剩余时间。多伦多队属于美国大联盟。

登录/注册后可看大图

(这孩子废了?

杰拉德二世、塞尔维亚的齐达内在都灵成这样了?

登录/注册后可看大图

直接发配加拿大,去混美国职业大联盟了!才19岁啊,这混的也太差了吧~

亏本了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一个人孤零零地带着行李就从意大利来到了北美,成北漂了。刚到多伦多就拿到了10号......

上视频

小伙在采访视频里貌似也不愿对在都灵的这大半年多说什么
杰拉德二世、塞尔维亚的齐达内=都灵魔咒的最新例子

这个是双输的生意啊

真是坑爹的买卖

真是出人意料!
查了查,塞尔维亚的齐达内在美国职业足球大联盟已经有9次出场(球队2胜4平3负),首发5次(球队1胜2平2负),个人0进球0助攻。让人失望!

又只值5W欧元了。。

感觉这厮今年能出头

原帖由 五零败类 于 2011-8-27 20:45 发表
110816 斯特法诺维奇
北美经历帮助我成长。我有时间去思考,决定做什么。我意识到自己的不足,再也不要重复过去的错误。相比去年,我端正了自己的心态,更加努力地参加集训。我发现今年的一切都改变了,跟去年相比,我换了一个人。为此我要感谢许多帮助我的人。
今年本队的特点是不再轻易出球。文教头非常伟大,极为开放,他给了我很多帮助,指导我在场上如何跑动,严格按照他的要求站位、发起进攻。是他教会我如何作为边锋出战,这是我此前从未经历过的。在他的教导下,我的战术素养有了长足进步。另外,经验更加老道的队友们也给了非常有益的指导。虽然我儿时的偶像是齐达内,但我并没有特别推崇的球员。在多伦多我学到了不少东西,那里的足球不同,战术要求较少,但联赛里也有一些优秀的球员。我的目标是成为一名重要的球员,为此我会全力以赴。
吉奥萨是一个极为优秀的少年,是一个极具潜质的球员。去年我被下放青年队比赛时认识了他。我和他,还有本队其他年轻人,特别是戈米斯、维尔迪、巴沙都建立了美好的友谊。

看的出来,去年他被寄予厚望结果先是被下放青年队、然后被发配到加拿大,原因就是心态不正,态度错误

态度决定一切,现在很努力很勤奋,进球了,祝贺