都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

散了吧散了吧,这个论坛距离倒闭关门差不远了

晚上7点半的比赛都没人讨论。哈哈哈,管理员把这个苟延残喘的论坛关了算了
球迷是少了点,但是都是很坚定的

新人跑贴吧去了。。。。没想到都灵论坛和都灵贴吧现在竟然要争夺本来就很小的市场份额。。。然后,然后办了7年的都灵论坛输给了新发展3个月的都灵贴吧。。。。真是黑色幽默

现在论坛冷清,人都哪去了?

贴吧的所谓新人……只不过是些马甲而已

来了来了

悲剧

当然也不全是马甲。。。
深邃陽光 发表于 2013-11-7 13:08

贴吧已经变质,连苍蝇帮的人都可以在里面打情骂俏,甚至当上小吧主

去贴吧看了下,人比较杂,什么样的都有。有些那个啥啥啥队的球迷确实挺那个啥的,挂着那个啥啥啥队的ID、头像、头衔在都灵吧。。。换其他贴吧早封了

这就是外来吧主所产生的恶果

吧主对都灵的历史一无所知,应该是觉得有人发帖就开心的那种

不了解历史可以补课,这不是问题,每一个人都需要成长,都有从新人入门的过程。楼上作为老人也不应太苛求。
问题是今年都灵踢的还可以,能吸引一些新人,结果这些善意的新人刚好和一些打着那啥啥啥队旗号的新人同时出现。。。。。。。良莠混杂

。。。。

网龄越久的人,对论坛这种形式的感情会更深,比如5年以上、10年左右,年龄起码都是大学毕业或者拖家带口。这些人因为工作原因,精力不像年轻时候那么热血,要么上论坛少,要么光潜水不发言。贴吧是个低龄化的平台,而且越来越低龄,活跃用户一般是学生,大学以下各种学生。
我估计都灵吧现在的用户都不知道五零败类这号人,根本不晓得都灵吧以前的故事,也没经历过都灵论坛和都灵队这些年的艰苦,虽然也说是都灵球迷,但其实跟这个论坛不会有任何感情上的联系,你是不可能求他们搬到这个论坛的。学生嘛,都叛逆,你越想让他们来论坛(不管是求还是请),越不会来的。
而且五零败类在都灵吧下台以后,今年新冒出来的都灵球迷在贴吧可以有“我们贴吧”、“当家做主”的新感觉,来论坛会是“他们论坛”、“寄人篱下”的感觉。还是那句话,虽然口头上都号称都灵球迷,但心理上肯定分成了“他们”、“我们”。都灵吧会变得和其他球队贴吧一样,而不是五零败类说的论坛窗口。
暮气沉沉的老人习惯潜水,看到论坛没人说话,自己也就不说话,即使有新人来论坛一看没人说话,也就更不说话,顶多注册一下拿走论坛的资源而已。这就是一种循环,面对年轻人充满活力的竞争,此消彼长,败局已定。

都灵中国球迷论坛现在竟然也有了竞争对手。。。 本来就没多少人吧

都灵中国球迷论坛现在竟然也有了竞争对手。。。 本来就没多少人吧
Georgatos 发表于 2014-1-6 01:39

微妙地的确在贴吧混迹比较多...

其实贴吧那边比较混乱了吧……其实比不上论坛啊我觉得……

本来论坛的链接是在贴吧置顶的,现在都不知道沉到哪去了

突然想起来……我好像不混都灵的贴吧……总之就根本没考虑过贴吧这种东西……还是论坛可靠恩

这边才是高端、深度、有内涵。

这里面的人,蛮有优越感的。虎扑、论坛、贴吧都参与的人算什么?人格分裂?别动不动说什么贴吧不好,至少在贴吧里有人在努力。都是喜欢这支队伍的人,只是你早一些,就开始分三六九等,这也算高端?

标题

这里面的人,蛮有优越感的。虎扑、论坛、贴吧都参与的人算什么?人格分裂?别动不动说什么贴吧不好,至少在 ...
深邃陽光 发表于 2014-2-7 10:30

也不是坛友秀优越感,可能只是发发牢骚而已。就我本人而言,每天也都会去贴吧签到,有时候看到新贴或新回复也会有回贴的想法,但是只要一看到那些顶着苍蝇帮贴吧头衔的所谓吧友,我的想法就会灰飞烟灭……

在贴吧也混,但在论坛里泡久了,还是觉得论坛更专业些,虽然我注册还没几天,嘿嘿