都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

都灵的隐患

进球太过于依赖因莫比莱和切尔奇2个球星。算上刚才的球,全队一共56球,22球是因莫比莱、13球是切尔奇,俩人35球=80%。第3的卡多里只有6个,然后?没有然后了。拉隆多、巴雷托、梅乔里尼3个前锋进球数=0。因莫比莱转会是肯定的了,切尔奇看样子也要走,卡多里根本就是租借来的。
我印象中文图拉的球队一直是靠团队和整体作战的,没有谁是不可替代的,没有超级射手,但人人都能进球。现在这样,看似风光,其实隐患很大
还有一个夏天进行调整

不必过于悲观,抛开双子星,从进攻端一个个分开说:
锋线:拉隆多没辙,对米兰那场脚趾骨折之后就一直没有恢复状态,我在想如果他能恢复状态,至少进攻层次上会更加立体,多了一种选择;梅酱油就是水平不行,运气也差那么点意思;巴雷托我就不评论了,坛子里的大神们自有论断。

中场:
赛季中期,老爷子把卡杜里顶上去想打424,但从球员意愿以及实际效果来看,不算令人满意(主场打罗马那场算是奇阵),所以他还是回到了中场;其实将从多处人贩子网站看到的一些支离破碎的信息拼接起来,卡杜里回到这里的可能性是在加大的,两边是在纠结价钱,但我还是谨慎看好回归,另外对于他来说你不能仅仅看到进球,卡杜里喂给因莫的几个助攻还是很见功底的,前场只有切尔奇和因莫而没有卡杜里的直塞和身后球是远远不够的;
比较疑惑的是维维斯的状态还能持续多久,他的存在俨然是一个节拍器,其在中场的梳理是巴沙、加齐、库尔蒂奇根本无法替代的;
我个人比较喜欢的是法内鲁德,兢兢业业,攻守都属上乘(距离一流还有不小距离),在左中场没有明显的短板。也攻入了几个关键入球,下赛季恢复后,主力轮换是没有问题的;两个边路,达米安是要留下的,小马在右边身后是个问题,而且如果老罗走,他还是得回归中卫,左路仅仅有菜鸟韦索维奇也肯定不行,帕斯夸来估计不会回来了,马谢洛还是承担不了左路的主力,夏天边路还是要补;

另外,对于楼主所述的双星走后的顾虑,不厚道的自我推荐一下我在虎扑翻译的帖子,我认为文中有一段说的蛮对的:click here
在这个夏天,都灵可能会失去这对锋利牛角中的一个或者两个,这可是安身立命之本,他们的注意力是时候转到寻找替代者了。如果他们愿意与他们的同城对手好好谈谈,西蒙内-扎扎也许是替代因莫比来的合适人选-这个赛季他在萨索罗展示了自己为反越位而生的强烈欲望,也贡献了一些精彩的进球(8)。切尔奇也许会更加难以替代-事实上,在意大利鲜有此类风格球员。

因莫、切尔奇选其一的话,我选留切尔奇。最近在传的波兰人[size=1em]Teodorczyk,还真是不错,也许是替代因莫的合适人选。附视频:
[size=1em]

综上所述,我还是乐观的,要相信主席和经理的决心和运作,其实我最近才知道经理90年代也在我牛待过?

还准备和苍蝇帮共有球员吗?没吃够亏啊?

经理90年代在我牛是打酱油的,不过他的市场运作能力还是不错的,关键是我们的财力有限,出手的机会寥寥,
今年夏天我们失血不能太大,否则相当于重新来过

回复 4# 公牛春秋
我是按照原文翻译的,其实这事我觉得也不靠谱;包括下文的波兰人以及之前在传的佛罗伦萨外租摩德纳的巴巴卡尔,都还算不错的选择。

我觉得可以算算这个赛季因莫比莱没出场和没进球场次的结果

回复 7# Poirot

没有切尔奇在边路扯开空档,因莫比莱应该也进不了这么多球。

回复 6# 深邃陽光

切尔奇的合同到明年夏天,不知道会不会续约。他自己是说过想回罗马…………

回复 9# 公牛春秋
切尔奇对罗马是真爱,不过老爷子也算是他的伯乐,不好说。

回复 10# 深邃陽光

看看人家的青训念念不忘落叶归根,再看看我们的青训去年哭着喊着要投奔死敌……这人和人的差距咋就这么大呢?

东西方的文化差异太大

回复 12# toro1906
热刺球迷怎么看坎贝尔,巴萨球迷怎么看菲戈?

现在锋线没有跑得快的

回复 14# Poirot

现在反击基本靠莫利纳罗

要重新回归文图拉风格才行

加油都灵!!!