都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

原谅我这一生不羁放纵爱TORO

“原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒,背弃了理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我。。。。。。”不知道用beyond的这句歌词,作为文章的开头是否合适,但是我相信它唱出来了不少中国TORO球迷的心声吧。。。。

很早就看到论坛的征文启事,但一直没敢动笔。因为害怕写出来的文章没有深度,担心自己没能很好理解这支队伍。随着时间的推移,逐渐对TORO ,特别是TORO CHINA有了更多的认识,所以今天鼓起勇气提笔,弄点碎碎念吧。

“原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒”------ 没错,都灵球迷在天朝,是很小众的群体,以至于很多朋友在找到组织之后,纷纷表示很激动、并且感慨不容易。。。。。。人数虽少,却很坚定,既有坚守阵地二三十年的大神,也有弃暗投明加入阵营的新生力量,论坛人数稳定增加,贴吧规模越发壮大,这就是目前TORO CHINA的生存现状。。。。。。

都灵队并不是什么豪门列强,只是一支没落了的贵族球队,20年来没有获得任何冠军,现阶段也不具备问鼎奖杯的实力。尽管TORO有着辉煌厚重的历史,但在很多人眼里,喜欢上现阶段的这支队伍,简直不可思议的。没错,用功利的眼光来看,TORO究竟能给我们的生活带来些什么??钱财名利??交际中的谈资??一副高贵冷艳懂球帝的姿态?? 所以我坚信,每一个爱TORO的朋友,并不是爱慕金杯、盲目追星、而更像是爱自由。渴望冲破世俗的眼光,在生活中像TORO那样挑战赛场上的各路豪强,清楚自身潜力、找准上升轨迹、坦然面对现实、忠于内心召唤。

“背弃了理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我”------ 很多时候,失去比拥有更让人感到安心。那些身处金字塔颠的强队,整天都生活在巨大的压力中,每场比赛患得患失,一旦无法持续获得胜利,一旦冠军意外旁落,那么巨额投入便打了水漂;而豪门球队的球迷,也难免会累积浮躁的心态,跟着球队,习惯了赢球,习惯了顺境,那么就很自然地不习惯挫折与失败。。。。。。一旦这些豪门列强无法在成绩上、风格上满足球迷们挑剔的需求,是否会有人选择离开呢?“多少人曾爱慕你年轻时的容颜、可知谁愿承受岁月无情的变迁、多少人曾在你生命中来了又还、可知一生有你我都陪在你身边、当所有一切都已看平淡、是否有一种坚持还留在心间。”    作为TORO的球迷,会遇到这样的问题吗?我认为一个陪伴球队降过级、破个产、目睹球星流失、体验多年无冠的TORO球迷,已经可以用良好的心态,来面对足球场内的成败、足球场外的得失。不需要什么彼此的山盟海誓,只需要在一起坚定地走下去。。。。

最后需要回到一个问题:究竟因为什么喜欢TORO 对我而言,答案很简单,当初就是喜欢队徽上的红色公牛,这个图腾跟自己特别有缘,所以在随后的日子里,不断地关注这支多灾多难的队伍,同时也喜欢上TURIN 的城市风貌与人文精神。“讨厌一个人、可以有一万种理由;喜欢一个人,只需要一个理由”,相信每一个TORO球迷都有自己的理由吧。当这种关注,变成了一种习惯,当这种习惯,变成了一种生活,我想你已经不再需要什么理由了吧?

最后感谢每位浏览此文的朋友,FORZA TORO

抢个沙发先,虽然青牛这篇文章结尾说的是“吧友”而不是“坛友”

确实有些惭愧,本人是论坛、贴吧双跨的。。。原因只有一个,想通过各种中文渠道,了解有关都灵队的一切,所以刚才发帖时,没有注意到“吧友”两个字,深表歉意。。。在我心目中,论坛和贴吧是同样重要的,所以我去“虎扑足球”发推广贴的时候,也是把“都灵论坛”和“都灵吧”一起做进去的,希望让每个喜欢都灵的球迷,都能理解两者的差异,并且积极地参与互动回复 2# 公牛春秋

回复 3# chinahupeng

太严肃了,其实我都知道你在好几个地方推广公牛

奇怪,怎么你的配图打不开吗?

回复 5# 公牛春秋

是的 我研究了好半天,还是没法看到图片  哎 只怪自己技艺不精呀 哈哈

回复 6# chinahupeng

听说要在高级模式下才能上传图片?

公牛这个赛季的战绩彪悍,射手王+助攻王+进欧战+三将勇闯世界杯。。。。目测下赛季,一大波都灵新球迷正在接近中。。。。。回复 4# 公牛春秋

回复 8# chinahupeng

因雄心就别算进去了…………没想到达米安会出场时间最多

5555 我大都灵好不容易出三个国脚,但是有可能都要远走高飞,因莫已经去了大黄蜂,切尔奇回罗马的传闻满天飞,巴萨宇宙队也盯上达米安少爷。。。长江后浪推前浪,寄希望于都灵能成为新乌迪内斯,铁打营盘流水兵,源源不断地制造新偶像回复 9# 公牛春秋

切尔奇是想回罗马,目前看来是剃头挑子一头热的感觉,也可能罗马想免签?达米安去巴萨的话,我个人觉得有点不太稳当,欧冠的压力不知他能否承受?

贴图可以直接把图片的url链接粘贴到发言窗口,lz用的百度链接。。。百度不允许外链,当然显示不了了。

回复 12# RagingBull

3Q。。。。涨知识了。。。。

收藏,小膜拜下

lz是图文并茂?怎么只看到文字,可不可以修理一下

回复 15# Eureka

呵呵 调整了一下格式,添加了一些表情和颜色,方便大家查阅。   图片还是暂时不上了,因为我最后想了一下,要找到契合文字的图片,并不容易,所以还是单纯的文字叙述比较好。

顶!顶!顶!
其实我也是贴吧坛子双混的,但是贴吧好久没去了。。。。。不合格啊我(惭愧惭愧)

回复 17# torff

论坛你也很久没来了……

LZ的感想写的好不错~~让我们一起推广公牛吧~见证公牛的新一次崛起!