都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索
楼主: lily

INS照片发布

24号不是莫雷蒂吗?怎么成了杨松?
公牛春秋 发表于 2014-9-2 22:16

那是去年的照片, 桑索内

下面这些都是2014-2015赛季都灵队内的成员

927119_453663838107464_641409290_n.jpg 891480_1459125514365506_1180201107_n.jpg

10540458_1506713052907154_1750629103_n.jpg 10538730_690307214384740_644337807_n.jpg

10597468_687297571346427_386153699_n.jpg 10597466_1501162043458999_167386285_n.jpg

10598262_1518485721697297_1191337522_n.jpg 10597543_615857861868277_1567149243_n.jpg

10598787_797877620235579_1142947164_n.jpg 10598757_1549467941948833_797601460_n.jpg

10607986_1454193688187213_1210420311_n.jpg 10607944_1481159142150563_309766003_n.jpg

10608166_1470955099855584_1508504206_n.jpg 10608065_953418418007738_1960437201_n.jpg

10611185_719078818140995_2111280347_n.jpg 10611086_703896592998469_161322609_n.jpg

10611185_719078818140995_2111280347_n.jpg 10611086_703896592998469_161322609_n.jpg

10616988_694231050667139_822124917_n.jpg 10616822_1495442944038452_1815822529_n.jpg

10624033_1543597882540876_1015809144_n.jpg 10617013_689569887787726_2088939431_n.jpg

10632396_1507779922772407_281472703_n.jpg 10631971_1540123619552461_756152535_n.jpg

10643999_344073885757751_1649811124_n.jpg 10643860_295812277278092_1719829988_n.jpg

10661276_345709105598631_220551439_n.jpg 10655086_674621912623546_1310295712_n.jpg

10666277_761647053896590_2106163215_n.jpg 10666065_345009825655359_189250885_n.jpg

今天,9月2日,对于公牛来说是一个特别的日子:凯洛主席接管都灵9周年。过去许多人都掌管过都灵队,但都失败了。由他掌舵的岁月里,有过公牛100周年纪念的重大场合,也有过低迷的日子,而现在,都灵队非常渴望回到欧洲赛场。就在今天12:00,凯洛主席在奥林匹克球场召开了新闻发布会,他说了一些关于今年刚刚结束的转会市场的事情,以及他执掌都灵9年来的一些操作。另外,球队的主要赞助商贝雷塔也出席了这场发布会。至于球队,今天球员们将会继续他们的日常训练,而且会在下午16:30的时候在Sisport体育中心开一个向球迷和记者公开的会议,不过因为受国家队征召,帕德利,达米安,贝纳西,格里克和卡多里会缺席这场会议。

2005年9月2日,公牛有了一位新的主席,在都灵面临财政危机之时,出版商乌巴诺凯洛成了球队的救世主!!!

他接手的时候,我们的主场还在阿尔皮

现在对他的质疑声已经完全消失了,以前不喜欢他的本土球迷觉得他太小气,不舍得投入,现在虽说也还小气,但多少还是投点,或者挖宝啥的,成绩能接受了

10601802_779675218772601_710816583_n.jpg 923755_575583275880930_454824523_n.jpg

10623936_264042077138418_1818724567_n.jpg 10617076_1559669824260836_1291216270_n.jpg