都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索
楼主: lily

INS照片发布

感谢lz分享。如果图片再大些就好了

10617058_1462222304064043_1240508686_a.jpg 10617050_281564158697541_259031569_a.jpg

10624456_845128545498258_1023398614_a.jpg 10624093_270131536508660_2036679930_a.jpg

10632216_851145391565219_2070354044_a.jpg 10632009_1471732186410621_465496254_a.jpg

回复 77# 10号罗西纳

看不清楚么????我不知道怎么把它弄得大一些啊求经验

我看了一下这些照片下面的文字,讲的差不多都是今晚对阵那个啥的训练

另外,根据lz贴出来的这些图片内容,我想lz可能是把一个都灵新闻网站的账号误会成了俱乐部的账号。任何俱乐部都绝对不可能在自己的官方账号上贴其他球队教练、球员的照片。只有新闻网站的账号才会因为转会新闻贴其他球队照片
都灵俱乐部在instagram的账号是【torinofc1906】,不是【torinofc-1906】。

在宽屏显示器上是不好看,感觉很多都是缩略图。试试从那网站上下载原始尺寸图片,再贴上来

回复 84# 10号罗西纳

哦,对于这个问题,我之前受别人提醒我已经去翻过了,这两个账号发的内容其实都差不多,至于另外那个账号有一天发了一张孔蒂的照片的问题,我貌似已经讲过了,照片下面的意大利文虽然我不大认识,但大部分意大利文与英文其实差不多,我还是觉得是孔蒂出任意大利主帅的照片吧,不过我也不大确定,如果你还是不相信的话,你可以在INS上也去关注一下torinofc-1906-的动态,它与torinofc1906更的内容确实差不多,这两个我都有关注。。。。。。

回复 85# 10号罗西纳

额。。。。我能说这就是原图大小么,应该是在论坛上发布要有什么限制吧,不信你发一次原图试试。。

额。。。。我能说这就是原图大小么,应该是在论坛上发布要有什么限制吧,不信你 ...
lily 发表于 2014-8-21 19:09

登录/注册后可看大图

lily 发表于 2014-8-21 01:02

登录/注册后可看大图

哦,对于这个问题,我之前受别人提醒我已经去翻过了,这两个账号发的内容其实都 ...
lily 发表于 2014-8-21 19:04

额,只搜得到torinofc1906,搜不到torinofc-1906。。。

回复 89# 10号罗西纳

是torinofc-1906-这两条杠其实是在下面,不在中间,不过我打不出来

回复 88# 10号罗西纳

哇,你怎么弄大哒????求指教

回复 84# 10号罗西纳

而且往往torinofc-1906-的帖子更得比torinofc1906早很多

看了下,-1906-的确是一个球迷做的新闻账号,写明是“News sul Toro”,另一个写明了是“Official Account”。性质不同,所以都灵球迷账号讨论一下孔蒂跟国家队还可以理解,如果说是都灵官方账号贴这种照片就太搞笑了,真的,不骗你,说出去让其他队笑话。
内容上有些训练图片会重复,但还是差很多啦。球迷号会有转会绯闻人物的图、球迷合影、球迷围观什么的,俱乐部号就严格在自家球员范围。一个杂一些,一个单纯一些
大图~就是点开一张张看就是大图啊。或者每个图片的链接如果最后是 _a.jpg结尾,把a改成n就是原图了。没在手机上看过,估计手机屏幕上区别不大,但在电脑屏幕上还是大图好很多~大图感觉比小图更加完美一些~
建议lz以后以俱乐部号为主,球迷号的筛选一下,可以搬运合影、围观之类俱乐部号没有的作为补充,其他队的人、或者

登录/注册后可看大图

这种图就没必要浪费精力了
很久没有在这里看到lz这么努力的新人了。lz加油!期待!

回复 93# 10号罗西纳

原谅我这个不懂意大利语的笨楼主吧那可以叫谁删掉孔蒂的那一张么????那我以后就多筛选一下,偷偷告诉你,其实我现在连我们队内的好多人都没认熟啊,就队长跟达尔米安熟一些,所以也不是很清楚谁是谁,只知道把上面的全部搬进来就是了赛季开始后我多看咱们都灵的比赛应该就可以补回来了,谢谢你的指点,下次我要是按照你那方法发图还是不是大图我再来问你好么???书读得少,人又笨,求包涵

经过罗西纳10号的指点果然图都变大了呢,谢谢!!!

祝贺lz掌握贴大图新技能

下面开始更球迷INS的照片吧

10598192_974283829264326_2064545213_n.jpg 1597257_755626567831282_145753607_n.jpg

10616857_365680556912618_105153049_n.jpg 10607879_321586121349918_1861915067_n.jpg

10617072_495931687208865_113838971_n.jpg 10616887_743652515693772_249221536_n.jpg

好吧,我又爬上来更新啦!!!!