都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索
楼主: lily

INS照片发布

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

10644088_687066738009060_154739840_n.jpg 10644049_470214546452907_1408846358_n.jpg

嗯,今天就是这些了,今天恒大输了亚冠很不开心,希望咱们都灵能够成功进军欧联

趁比赛还没开始前爬上来更新啦

10544298_282156765303511_647084370_n.jpg 923745_354774348011161_374815329_n.jpg

10570087_285849844937645_1202755998_n.jpg 10547273_273555609507298_335343245_n.jpg

10597287_285454621642841_339204871_n.jpg 10597496_948839715142494_1259891727_n.jpg

10601742_360966624051548_957777949_n.jpg 10598381_1473313362918486_1382024051_n.jpg

10611278_304296756419315_918490768_n.jpg 10611108_659060267523156_604353495_n.jpg

10632243_514630092015831_1946807800_n.jpg 10632107_359906617491134_628231185_n.jpg

10655009_622525101195631_1276600232_n.jpg 10654937_1512399822310635_2045801775_n.jpg 10632378_277882619084301_1802912938_n.jpg

10601719_1477059655881970_1565801610_n.jpg 10538721_693347347420691_377587246_n.jpg

10654982_1538585573041152_1445731916_n.jpg 10601722_786087304776164_36614399_n.jpg

嗯今天就是这些了,坐等欧冠小组赛抽签,跪求多特别被分到死亡之组啊今晚都灵加油

我上来更昨晚比赛的照片啦,刚刚在一个帖子里面看到红色公牛说光更照片是没有任何意义的,一下子自信心就被打击了,但转念又一想,现在我本来就没有那能力能把下面的意大利文看懂,当初决定更INS上的照片也不过是为了能够抓住一些照片留恋而已,像我这样的电脑盲在网上能搜到关于都灵队的消息少之又少,官网上一大堆意大利文看得眼睛发花,目前只有INS是离我最近的东西,我热切的希望着能找到有关都灵队的片言只语,就算是看到一张照片我也欣喜若狂,哎呀,又啰嗦了,反正继续做我想做的事就好了,等我有能力了再为大家把文字也搬过来吧,毕竟图片配文字真的才是最好的宣传

登录/注册后可看大图

下面这张是鲁本佩雷兹发的,他好久都没更新了

话说照片都是这种四周暗、中间稍微亮的滤镜效果吗

回复 186# T-wave

不造耶,摄影盲一个

我又上来更啦貌似还是昨天的比赛图

1941245_603118339806148_916796780_n.jpg 923776_361704510644905_1438877345_n.jpg

今天应该就是这些啦各位晚安

原谅我又没在当天及时上传,又拖到第二天凌晨了

1515059_786593978030414_774383079_n.jpg 924588_682598728494603_532578299_n.jpg