都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

我小的时候不喜欢看足球,觉得没有意思

我小的时候不喜欢看足球,觉得没有意思,但是我酷爱历史,各种历史我都很喜欢.
我是个怀旧的,从小受中国传统文化的熏陶,看了很多的古代历史.
1949年苏佩加空难我是知道的,当时是历史了,只知道这场空难毁掉了一个球队,那就是都灵队.
1998年我的生活环境变了,开始接触到了足球,当时就是看看中超,随后在报纸上看到了巴蒂斯图塔,一个忠诚的战士,深深的吸引了,我的目光转向了亚平宁,当我看到都灵队的时候, 我有一种似曾相识的感觉,一看资料,果然是苏佩加空难的受害球队,惨哪,随后我经常增上海图书馆,
把1900年以后的所有足球报纸给翻了出来,细细的看了一遍,也算是补课,各种足球的书箱也看了一遍,让自己的足球知识起来.其中当然看到了都灵队因为苏佩加空难,连冠就此终结,悲壮!在70年代,都灵又夺了冠军,但是好景不长,一直受到同城老妇人的压制,难有太大的作为,但是
就是在米兰,尤文群雄争夺天下的时候,都灵也杀到过第二,而且多次杀进前五,这让我看了激动不已.
在和尤文同城德比,0比3落后,最后板平,萨拉斯最后点球不中,看的真TMD过瘾.
2002年,我的人生巨变,在病床上也没有忘记关心都灵队的战况,虽然在挣扎,但是都灵队一直在努力
04-05都灵因为财务问题升级补取消,但是他们没有放弃,第二年他们又杀了回来,虽然这个赛季战绩依然不理想,但是赛季中也有短暂的暴发,这让我也非常的感动欣慰.
这2年工作一直非常的忙碌,没有时间再关心足球,但是唯一不变的都灵队的比较成绩要时刻关注.
上个星期朋友找到了我,试探性的问了一下,的确我是都灵队的球迷,在国内应该是非常的少,前几天一直没有注册成功,今天注册成功了,今天也是我的生日,算是双喜吧,以后有时间就会上来看看的.
欢迎楼上兄弟!,我们从不孤单!生日快乐!

生日快乐~~~~~~

原帖由 toro1906 于 2007-7-15 12:35 发表
我小的时候不喜欢看足球,觉得没有意思,但是我酷爱历史,各种历史我都很喜欢.
我是个怀旧的,从小受中国传统文化的熏陶,看了很多的古代历史.
1947年苏佩加空难我是知道的,当时是历史了,只知道这场空难毁掉了一个球队,那就是都灵队.
1998年我的生活环境变了,开始接触到了足球,当时就是看看中超,随后在报纸上看到了巴蒂斯图塔,一个忠诚的战士,深深的吸引了,我的目光转向了亚平宁,当我看到都灵队的时候, 我有一种似曾相识的感觉,一看资料,果然是苏佩加空难的受害球队,惨哪,随后我经常增上海图书馆,
把1900年以后的所有足球报纸给翻了出来,细细的看了一遍,也算是补课,各种足球的书箱也看了一遍,让自己的足球知识起来.其中当然看到了都灵队因为苏佩加空难,连冠就此终结,悲壮!在70年代,都灵又夺了冠军,但是好景不长,一直受到同城老妇人的压制,难有太大的作为,但是
就是在米兰,尤文群雄争夺天下的时候,都灵也杀到过第二,而且多次杀进前五,这让我看了激动不已.
在和尤文同城德比,0比3落后,最后板平,萨拉斯最后点球不中,看的真TMD过瘾.
2002年,我的人生巨变,在病床上也没有忘记关心都灵队的战况,虽然在挣扎,但是都灵队一直在努力
04-05都灵因为财务问题升级补取消,但是他们没有放弃,第二年他们又杀了回来,虽然这个赛季战绩依然不理想,但是赛季中也有短暂的暴发,这让我也非常的感动欣慰.
这2年工作一直非常的忙碌,没有时间再关心足球,但是唯一不变的都灵队的比较成绩要时刻关注.
上个星期朋友找到了我,试探性的问了一下,的确我是都灵队的球迷,在国内应该是非常的少,前几天一直没有注册成功,今天注册成功了,今天也是我的生日,算是双喜吧,以后有时间就会上来看看的.

终于来了。。。

btw,空难是1949年

建国那那年

torino这个注册名是不是都被你们占用了啊,害我好多地方用不了
不过好多地方也是我用的了
淘宝网有个中文ID:都灵,2003年注册的,也是我,可惜我开网店忘记密码了,当找回来都已经钻石了,
不过toro1906还是被有心人给挖出来了
在国内能真正识此ID意义的不多,是哪个先发现的啊

都灵  
基本信息

认证情况:
淘宝店铺:
卖家信用: 0
买家信用: 0
宝贝信息: 出售中的宝贝
所 在 地:

商人。。。。。

原帖由 国际米米 于 2007-7-17 13:01 发表
商人。。。。。

小商人。。

别说那么直白嘛。。。。人家还怎么做生意啊

再来

小商贩

给别人点面子啊

玩笑嘛,小意思

你还整的挺随意啊

原帖由 国际米米 于 2007-7-18 13:29 发表
别说那么直白嘛。。。。人家还怎么做生意啊

呵呵,生意一样做的
注意ID就不会忘记都灵

lz是做什么买卖的

回复 16# GandalftheWhite

看我头像

都灵加油!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端