都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

凯洛:我们无法满足切尔奇的雄心

凯洛:切尔奇有参加欧冠和为冠军而战的雄心
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
以后就以欧冠和冠军为目标建队吧,凯抠

凯洛太小气

凯抠

循序渐进的发展

727已废,淫魔需要重新回到意甲进行自我救赎,否则在德国呆着等死

因扎吉:要帮帕尔马渡过难关 亲口回应内讧风波
2015年02月28日09:43  新浪体育
最近几天,切尔奇和因扎吉的矛盾在媒体的渲染下不断发酵,有多方的报道称切尔奇对于因扎吉在比赛最后几分钟才将自己换上的行为十分不满,并为此同因扎吉爆发了激烈的冲突。对此因扎吉澄清道:“媒体的报道都不是真实的,这些都应该是在更衣室内解决的问题,如果事情真像媒体所说的那样,那切尔奇早就应该被驱逐出队了。赛后切尔奇的确对于自己只有4分钟的出场时间十分失望,我告诉他那是因为蒙托利沃当时突然要求被换下,而波利也已经很累了。他问我为什么不早点换上他,我给了他我的解释,他也接受了,整个过程都是十分积极的。毫无疑问,我想要他留在这里,而他到队之后实际上也获得了很多出场机会。”
  说起锋线上的主力之争,因扎吉称:“梅内和切尔奇并非不能同时出场,但大多数情况下他们只会上一个。在两人之间作出选择是艰难的,无论是谁这场被放在了替补,那么接下来他就要用足够好的表现向我证明下场比赛他可以踢首发。”发布会之后,切尔奇也第一时间更新了自己的社交网络,意大利边锋写道:“教练已经在发布会上澄清了所有,但我还要再次声明,我随时准备好了出场战斗,已经迫不及待的想要展现自己真正的价值。加油米兰!”

因扎吉亲点AC米兰问题在哪 称新援爆发还需时间
2015年03月01日07:17  新浪体育
 在切尔奇登场时,因扎吉本打算用他换下梅内。但因为德容突然出现伤病,米兰主帅遂用切尔奇替下荷兰中场。对此因扎吉解释道:“比赛还有10分钟才结束,这样做有点冒险,但我们想要三分。”
  对于切尔奇在队中的角色,因扎吉说:“阿莱西奥可以在中锋身边提供支援,如果状态好的话也可以担当组织者。很遗憾我得让切尔奇和帕齐尼这样的球员坐板凳,但目前的情形就是这样。”米兰主帅认为,切尔奇还需要时间:“他是我想要的球员,我们会让他爆发出最大的威力。不过别忘了他在过去半年没怎么踢比赛,需要时间寻找状态。”

套话而已,梅内不会放在板凳上的

人往高处走

他和因莫比莱离开后发展的都不好

在都灵当头牌不当,偏偏去马竞和AC米兰坐板凳

我只为因莫比莱感到可惜

不过他们离开的时候都挺安静,没在媒体上发话给俱乐部施压。不像黑犹大那么恶心

切尔奇怒斥重返都灵传言:你们造谣太多

2015年5月28日都灵中文论坛讯(Aramis@www.forzatoro.cn)切尔奇本人回应:米兰是我优先
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鄙视潜水!!!!!!

讲这话有啥意思呢,米兰能终老,还不是要被清洗

是因为一般回老东家的都是失败者吗

尤其是自己想走的这种

哈哈,那确实挺尴尬的
文图拉很早就说过他不应该去马竞

他不必回来啦

本来就是回来系无可能

都灵给不起工资

727还是回家来吧

111 发表于 2015-5-30 22:11