都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

黎明前的曙光,我与都灵的故事

先自我介绍下,我是一名新疆人,维吾尔族。今年21岁,我从小喜欢踢球,曾经在学校的操场上,在家里的院子里,甚至在田地里都留下了我跟小伙伴们追着足球快乐奔跑的身影,那时候不知道什么知名球队,也不知道什么知名球星,对足球规则也是一知半解,当时朋友们都戏称我为粘皮糖,踢后卫,有最出色的一盯一技术,像永不累趴下的倔牛,永远的追着足球跑,那是我对足球最深刻的回忆了吧,后来在小学四年级的时候在一场比赛里摔倒骨折,从此也告别了绿茵场,家里人对我也是严加管教,不让我踢球,但是我骨子里对足球的爱是不灭的,虽然在那之后大概有心理阴影了吧,没怎么踢球,但是还是关注着足球,去黑网吧玩实况,看电视看比赛什么的,06年的时候,是我第一次看世界杯,当时支持意大利,也跟支持法国的朋友们打过架(当时谁也不服谁,哈哈),关注都灵大概是08年的时候吧,当时看到一个帖子,是总结足坛史上惨案的帖子,知道了慕尼黑空难,海瑟尔惨案等等,当然也知道了苏佩加空难,我知道后来曼联,利物浦等球队都挺了过来,重新列入欧洲豪门之列,当时就好奇当时牛逼的都灵队怎么样了,是不是泯然众人还是怎么滴,就查资料,知道了解了都灵辉煌的历史,神之队的称号名不虚传,也知道了现况,当时我牛被戏称升降机,在意乙意甲之间来回循环,别人或许对升降机是一种嘲笑的态度,但是我在这其中看到了永不放弃的倔强精神,或许实力不足降入意乙,但是还会不放弃的升上来,从此也喜欢上了这只球队,虽然对都灵的报道很少(尤其是在意乙的时候,比赛都没法看)但是通过各种渠道时刻关注着这只球队,看过文字直播,最近我牛成绩稳定了许多,上赛季更是在欧联扬眉吐气,我相信我牛在96到05这段是黎明前的黑暗,现在是黎明前的曙光,终会迎来黎明,走向辉煌的复兴之路
另外祝贺我牛这赛季保级成功

lz应该早点来啊,08年

YesParisi 发表于 2016-4-22 23:29
lz应该早点来啊,08年

之前来过,最近账号弄丢了,,,重新注册的

只要管理层不自己作死,凭都灵的底蕴在意甲站稳脚跟根本没什么问题,复兴的话要看时机了

楼主我有QQ

帮楼主顶一下

顶!

lz出事了?

缅怀楼主

此贴必须顶!
为逝者默哀。
来自安卓客户端来自安卓客户端

chinahupeng 发表于 2018-1-4 13:56
此贴必须顶!
为逝者默哀。

lz怎么了?

据说想不开,自杀了,可惜了。