都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

都灵队卡斯坦:大家爱我,我只能道一声感谢!

采访对象:Leandro Castan   信息来源:Toro.it     翻译:背景板字幕组

公牛后卫卡斯坦,在赢得了比赛胜利后接受采访说:”今天我们终于找到了比赛的正确方向。这场比赛比我想象的更美丽!”

他很高兴能在这场比赛里代表都灵队战胜了他的前东家罗马队。

他说:“我很想对公牛!也就是都灵队奉献自己,因为在这里我感觉很好,是真的。比其他时候都要好。我也想说和以前相比,我变得更坚强了。因为有大家的信任,我对此从来没有感到过懈怠。”

“我之前在罗马缺席过很多场比赛。但不同的是:都灵队现在给了我踢球的机会,让我来证明自己,回到最好的自己!”

卡斯坦继续说:“现在轮到我来展示我能做些什么了。同时,我认为我今天阻挡了罗马队的很多进球,就无疑是一个积极的因素。”

“之前三场都没赢?确实遇到过困境,但从这个赛季开始,队里氛围就一直很好。我们有着对未来的信心,坚信自己可以提高。”

“如果我不能防守住罗马?哈哈,防守罗马的确很难。然而事实是,我们队今天表现的更好,我永远不会忘记罗马对我的放弃,我在罗马队里早就没有位置了。然而,都灵队却为我打开了另一扇门,我觉得我能在打比赛中提高。我想我已经走在正确的轨道上了。”

“对贝洛蒂的看法? 没什么好多说的。他就是强!真的是很强!”

“对哈特的看法? 他长的像鹿,又很高!但他和我沟通是没有问题的,足球是一种通用的语言。他也有在学习语言。我们的防守任务很重,我们需要找到合适的阻拦方法去面对对方的进攻。我认为我和他仍然可以很好的提高,还有一起去做很多事情。”

“对都灵队的看法 ? 我之前只来这里比赛过一次。我知道这里环境很不错,但我没想到,这里居然是如此的美丽。我认为可以做到的,进欧洲联赛!每次比赛后都争取得分,让未来变得更有意义!对罗马的胜利,就是正确的开始,下场打佛罗伦萨的比赛,要更加发挥出公牛精神!”
辛苦了 。。这些念从罗马买了好多人。。还有伤病得到控制之前,保级才是最现实的目标。

话说。。哈特为什么被比喻为长颈鹿?看不懂……

石榴 发表于 2016-9-26 04:10
话说。。哈特为什么被比喻为长颈鹿?看不懂……

因为高,196!而且脖子长,去看看他的照片就知道哒!呆梨那边不是说他像天鹅就是长颈鹿的………

石榴 发表于 2016-9-26 04:08
辛苦了 。。这些念从罗马买了好多人。。还有伤病得到控制之前,保级才是最现实的目标。

这人被罗马抛弃了,对罗马憋着一口气啊,还有那个法尔克,对旧主进了球使劲庆祝看来是租借结束也不想回去了,哈哈哈

卡斯坦卡教授