都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

阿巴特:领袖蜕变!新支柱

登录/注册后可看大图

2008-09赛季曾在都灵效力一个赛季!

登录/注册后可看大图

合同到期!五位球员正式离开AC米兰一线队
2019年07月01日 15:02 国际足球综合
  直播吧7月1日讯 AC米兰计划在今夏开始重建,他们将清理一些合同到期的“冗员”以为球队节省一部分工资预算。随着7月1日的来临,有5名一线队球员在合同到期后正式离开了AC米兰。他们分别是:蒙托利沃、阿巴特、萨帕塔、贝尔托拉奇和何塞-毛里。
  今年32岁的阿巴特是上赛季米兰阵中仅存的一名2010-2011赛季意甲冠军成员,他因对球队的忠诚而深受米兰球迷爱戴。上赛季,阿巴特在各项赛事中为米兰出场24次,其中14次首发,他也在最后一轮比赛中代表球队首发出场,并上演了自己的告别战。此前,据米体记者尼科洛-斯基拉报道,博洛尼亚、奥林匹亚科斯和里昂均有意将其引进。

登录/注册后可看大图

斯基拉:米兰邀请阿巴特出任U19教练,但他想继续带U16梯队

登录/注册后可看大图

直播吧7月1日讯 据斯基拉报道,米兰近日邀请阿巴特出任U19梯队教练,但他想要继续留在U16梯队执教。
阿巴特出自米兰青训营,整个职业生涯期间,除了数次被外租之外,他只效力过米兰和都灵。现年35岁的阿巴特在2020年宣布退役,效力红黑军团期间,他各项赛事出场305次,贡献3球21助。
退役后,阿巴特在AC米兰的U16梯队担任教练,斯基拉透露,米兰近日邀请他出任U19梯队教练,但阿巴特想要继续执教U17,然后在一年后与这支球队一起征战青年联赛。
(地精杀手)

米兰官方:阿巴特出任俱乐部预备队主教练

登录/注册后可看大图

直播吧7月5日讯 AC米兰官方消息,阿巴特出任俱乐部预备队主教练。
【官方公告】
AC米兰足球俱乐部宣布,伊尼亚齐奥·阿巴特将出任Primavera预备队的主教练。
阿巴特的球员时代成长于AC米兰青训,上赛季他在U16青年队开始了他的执教生涯,并在他的处子赛季带领球队进入意甲决赛并获得第二名的成绩。
俱乐部祝福伊尼亚齐奥在他的新岗位上工作顺利。

阿巴特谈关系最好的米兰教练:太多了,安帅让我成熟米哈让我成长
直播吧4月1日讯 阿巴特现在是米兰预备队教练,在接受Sportitalia采访时他被问到了跟自己关系最好的米兰教练的话题。三周后,他将带领米兰预备队踢青年欧冠半决赛。
“安切洛蒂让我成熟。布罗基对我帮助极大。跟阿莱格里一起我赢得了联赛冠军。米哈让我在为人方面有了很大成长。我不能只选一个,太多了。”

登录/注册后可看大图

作者:我叫达芬奇
来源:直播吧