都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

Stefano Okaka 奥卡卡:本队考虑引进

登录/注册后可看大图
都快没什么用了

浮华过后 昔日罗马天才洗尽骄奢之风袒露心迹
王昱翕  09:56   2019/2/17
前罗马天才前锋奥卡卡近日接受采访时袒露心迹,展示了自己多年以来的成长。
意大利国脚奥卡卡在接受《米兰体育报》独家专访时,谈到了自己在英超的不如意和回归意甲的迫切之情。
这名30岁的前锋,在冬歇期从沃特福德转会乌迪内斯,而他也拿出了不错的表现,如果不是上一场比赛裁判利用VAR取消了他的进球,他原本有更高的评价。
奥卡卡说:“在英超你必须超越身体的极限,这里需要更高高快更强,我很高兴可以在这里踢球并且取得进球,但意大利始终是我家,如果我有机会回来,我肯定会回来的。”
“当时说服我加盟乌迪内斯的是罗伯托·佩雷拉,他告诉了我很多乌迪内斯的情况,还有普拉德先生,他对我非常好,我的弟弟查尔斯也激励我重新开始。”
谈到沃特福德,奥卡卡表示:“我不想要再提了,我只想告诉你们我在同利物浦的比赛中进过一个很重要的球,但是我在这里却不是主要选择,如果我不能打比赛,我会生气,会非常生气……”
“去年我也差一点去都灵,马扎里教练对我非常了解,在沃特福德的时候他就对我很好,我要求得到尊重,而他是那么谦逊和蔼。”
奥卡卡继续说:“卡萨诺永远是我的兄弟,在帕尔马时他帮助了我很多,我不会责备任何人,也不会去沉浸在过去,我只向前看。”
“这些年以来,我的心境也在发生着变化,18岁我刚跟罗马签下合同时,我买了一辆奥迪R8犒赏自己,但是我现在开的车是一辆很普通的Smart。”