都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索
楼主: 五零败类

都灵球迷进来说一下,自己如何和TORO结缘分的?

因为这赛季都灵的魔鬼主场 买足彩是稳胆啊  还有切尔奇  有血性的前锋!

因为这赛季都灵的魔鬼主场 买足彩是稳胆啊  还有切尔奇  有血性的前锋!

是因为一篇小说,然后开始关注足球,关注都灵。

回想一下差不多也是一两年前了,当时刚刚开始对足球感兴趣,属于没什么坚定立场的半伪球迷,就在网上搜索视频,有一次看完《曼联重生》之后才突然注意到Toro神之队,当时就被都灵队的经历震撼了,后来就一直对都灵的现状关注,虽然是乙级联赛很难找到对战视频不过还是依旧尽量了解都灵队的近况,后来知道都灵再一次重回甲级联赛激动得不停的跟同学说,我想这应该就是对一支球队忠诚了吧,回到意甲之后都灵的每一场比赛都有关注,因为上学所以只能尽量抽时间在网上看重播,最近几周都灵的战果都不能算好,不过还是对都灵抱着期待,希望终有一天神之队能王者再临

知道都灵队完全是因为一本耽美小说《影子前锋》。也许会有人说 ,你这基本是闹着玩的但我想说,不,我热爱都灵队!
我今年20岁,从02年被我爸爸背在肩膀上看世界杯时,我就是一个半球迷了。
以前的我没有特别喜欢的球队,只要有球赛,基本都会看。以前的我完全理解不了支持一个球队支持一生疯狂一生的球迷。
但就是这样的我,因为一篇小说喜欢上了永不放弃的都灵队。
我看完小说,对都灵特别好奇,就去查资料,看了都灵队史,又去找了当年神之队和现在的参赛视频。
真的,讲不出来的感觉,我也不知道为啥就喜欢上了,就是开始关注这支队伍,这只永不言败的队伍。
去找都灵队队歌,网上只有1分09秒的。但就是这短短的1分09秒,我竟然听哭了!就是有一种酸涩的感觉。
于是我决定加入这个家庭。即使我还完全没搞懂这个论坛的运作模式,即使我了解都灵才半年的时间。
但是,这么大了,也要为了一个队伍疯狂一把,不是么?
也许这个论坛有的死忠球迷会觉得我的喜欢太过廉价。
但是我想说,对于以前只看球赛精彩程度不关注队伍的我来说,现在的我迎来了看球生涯的一个新时期,我有了我决定四中的球队!
Forza Toro!

这样很好啊,为什么会有太过廉价的感觉呢

回复 195# GandalftheWhite
因为我和身边的朋友说我支持都灵的时候,很多人说因为小说就喜欢上,太假太过了。。。所以。。。。
但我不会改变我的想法的!作者大大写这篇小说也是为了更多的人知道了解都灵队吧。。。
我现在见到一个朋友就跟他说都灵,哈哈,他们现在都烦了。。。

回复 194# torff
挺好的,可以单独在故事版发个帖子,轻松赚积分

回复 197# 国际都灵
是么?我才加入论坛,不太清楚操作方式。
我试试看,谢谢告知!

forza toro

缘于一部很好的小说 影子前锋 我开始关注都灵 深深的喜欢上了这支老牌球队 她的坚持鼓舞着我的生活

其实。。。。。。我是忘了我之前的用户名的说。
所以只好重新申一个 真的是要哭死的节奏。。。。。

回复 201# 伊布一步走天下
我找到了。。。。。现在去试试!

琅琊·俨给本坛带来了好些新人

回复 194# torff
同学你这些字如果单发到故事版可能就+精华了。。积分蹭蹭的

回复 204# Poirot 嘿嘿,那我这就去开个帖子?

回复 2# 五零败类
那个,我实在是不知道找那个才在这里找一个我比较熟悉的管理员。
我之前这个号的名字忘了(汗),于是为了找回这个号,我又申了一个新号叫伊布一步走天下。
现在这个号回来了,管理员你可以把那个号去掉了。
每次看到论坛前那个欢迎新成员总觉得好愧疚。
麻烦你们了!

2001年10月14日 都灵德比 尤文3:0领先,都灵连扳3个
当时大二,因为讨厌尤文,慢慢喜欢上都灵

因为看了《影子前锋》这本小说了解到都灵一小部分的东西,在看之前的完全是足球白痴。。当然现在也差不多。。。。不过很是为小说中描写的竞赛场景而激动,
而且也很喜欢都灵的队歌~所以我其实是来下歌的W~~

又有新朋友加入啦

回复 209# 牛魔王

233~

回复 210# 细雨临城

233什么意思

回复 211# 公牛春秋

嗯,笑的意思吧。。。

回复  公牛春秋

嗯,笑的意思吧。。。
细雨临城 发表于 2014-5-9 13:55

明白了,这些代号真是不好懂啊

先是看了影子前锋 后来上网找都灵资料 发现这是一支让我很感兴趣的球队