都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索
楼主: GandalftheWhite

Maxi Lopez 马克西·洛佩斯

买还是租?良心球员,祝好运
Ultras_Granata 发表于 2015-1-13 22:12

翻译不是写了嘛

一个大框,看不见

欢迎新援加入 越多越好

年几多大??

回复 31# cravero

今晚能上个场露个脸就好

首秀就进了个绝杀球!

在切沃攒了半赛季的人品,到我们这爆发

赞一个

欢迎加入

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鄙视潜水!!!!!!

在公牛是他最后的机会了,有良好的开端,祝好运

看好他,还可以踢个几年

下轮对情敌,多进几个球吧

免费转会吗?

国米锋霸友妻门第二季 原配的逆袭!赛后挑衅(图)
2015年01月26日11:35

登录/注册后可看大图

马克西-洛佩斯力压伊卡尔迪完成助攻

登录/注册后可看大图

洛佩斯赛后做出不雅手势
 新浪体育讯 在昨天意甲联赛国际米兰和都灵的比赛当中,意甲“友妻门”的两位主角伊卡尔迪和马克西-洛佩斯再次相遇,这也是事件曝出之后,两人第三次在场上碰面。这三场比赛里,洛佩斯换了三支球队。俗话说“事不过三”,在这次对决当中,马克西-洛佩斯终于完成了逆袭,都灵也成功从梅阿查带走三分。
  2013-14赛季的第33轮比赛,伊卡尔迪随国米回到费拉里斯。比赛前的握手仪式中,伊卡尔迪微笑着伸手试图和洛佩斯握手致意,但洛佩斯却选择了无视。不过在那场酣畅淋漓的4-0当中,伊卡尔迪攻入两球,甚至还跑到场边对那些嘘他的球迷做出倾听的挑衅手势。另一边的洛佩斯则倒霉到家,不仅球队惨败,他自己还射失了点球。那场比赛,作为小三的伊卡尔迪可谓春风得意,丢了老婆又输了球的洛佩斯则堪称“人生输家”。
  去年夏天,伊卡尔迪在手臂上纹上了洛佩斯和娜拉的三个孩子的头像。对此洛佩斯表示:“他会在网络上发布一些照片,但是我的孩子出现在照片中让我很不舒服。”本赛季上半程洛佩斯效力于切沃,他在0-2负于国际米兰的比赛里替补出场,但表现平平。冬季转会期,洛佩斯从切沃来到了都灵队。
  本场比赛,洛佩斯的三个孩子就在看台上。不久之前,伊卡尔迪和娜拉的女儿弗兰切斯卡降生了。如果进球,伊卡尔迪没准会来一个摇篮舞庆祝,这恐怕会更加刺激到洛佩斯。不过国米锋霸本场表现平平,2次射门都没有太大的威胁,还吃到了一张黄牌。倒是第57分钟替补出场的洛佩斯发挥不错,他的输送差点助攻贝纳西破门。场上僵局迟迟难以打破,随着伤停补时走到3分40秒,眼看本场比赛就要以平局告终。
  令人意想不到的剧情在最后时刻上演。比赛进入到读秒阶段,都灵队左侧开出角球,洛佩斯前点头球一蹭,中路的莫雷蒂头球接力完成绝杀!洛佩斯非常激动地怒吼庆祝,神奇的是,他正是力压同时抢点的伊卡尔迪,完成了这次头球助攻!出来混,真是迟早要还的。洛佩斯以一种意想不到的方式,完成了对冤家伊卡尔迪的复仇,他的球队也获得胜利。赛后洛佩斯还对看台上的球迷打出不雅手势,这无疑是对伊卡尔迪的一种嘲讽。
  赛后洛佩斯表示:“在我的孩子面前我没有进球,这太遗憾了,不过我用助攻做了补偿。我们如果保持这种谦逊和牺牲精神,就能继续进步。说实话,我本来觉得国际米兰应该会表现得更好,他们没给我们制造什么麻烦。我对比赛结果很开心,因为我向他们保证过我会胜利。”本场比赛的胜者的确是洛佩斯,他在梅阿查球场完成了逆袭。而他和伊卡尔迪之间,还会有什么新的故事上演呢?
  (布伊利)

马克西那个手势很不雅吗?不是跟上轮比赛他打入绝杀进球的庆祝手势一样?

都是想象

马克西那个手势很不雅吗?不是跟上轮比赛他打入绝杀进球的庆祝手势一样?
公牛春秋 发表于 2015-1-26 14:04

新浪的写手内心都是不雅,当然看什么都觉得不雅

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你的回帖是我翻译新闻的动力
谢谢支持!

看着都觉得解气!!!

两个食指指在一起不是表示委屈的意思吗?

两轮欧联进3球,这是我们欧战的大腿